Tom & Jerry: Uma Aventura no Museu

Hicaru Barreiros
Hicaru Barreiros

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Filme horrível, sem pé nem cabeça. É uma gritaria excessiva, personagens e falas que parecem ter saído de IA.
É muito mas muito ruim mesmo!
Levei minha filha para assistir e não conseguimos terminar de ver, parecia tortura.
Rafael Colen
Rafael Colen

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Horrível. Nada a ver com nada, sem sentido. Não dá pra entender nada. Filme chinês. Só chinês deve gostar disso mesmo.
Nat
Nat

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Acredito que eu fui uma das poucas pessoas que, no geral, gostou do filme, kkkk. Li todas as críticas que pude e daí, curiosa, optei por assistir ainda assim. Um ponto a ser considerado é que um filme de quase 1h30 em que os protagonistas não falam realmente requer um esforço adicional de atenção, então, a questão não é a qualidade do filme, mas sim a proposta. Se a pessoa for assistir consciente disso e realmente aberta, vai gostar. Teve uma cena lá que achei meio estranha, referente à galinha, bem mal colocada para um filme infantil e é impossível que qualquer adulto não tenha reparado... E olha que eu dificilmente reparo..
Comentarista Sincero
Comentarista Sincero

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Pior filme que eu vi na minha vida! Na verdade é um filme totalmente chinês e sem pé nem cabeça. Duas horas jogadas fora. Uma bosta.
Os personagens Tom e Jerry quase não aparecem. Tudo que vem desse lugar é questionável.
Jaqueline Stobienia Gonçalves
Jaqueline Stobienia Gonçalves

Enviada em 21 de janeiro de 2026
Tom e Jerry apenas estão no filme, pois o filme é de cultura chinesa. Nada haver com os desenhos do tom e Jerry. Não recomendo.
kamillagurgel
kamillagurgel

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Bizarro. Nada a ver com o Tom e Jerry que conhecemos. Uma história de Deuses, dublagem barulhenta, roteiro sem sentido nenhum. O básico “tom tenta pegar o Jerry” simplesmente não acontece no filme. A busca é em relação a uma bússola mágica que estava em um museu.
J. Martins
J. Martins

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Horrível! Trouxe meus filhos, 6 e 2 anos, acreditando que teriam um pouco do prazer que eu tinha na infância com Tom e Jerry, e ficamos todos horrorizados com esse filme sem sentido. Desaconselhável para crianças pequenas. Absurdo!
JEN 0
JEN 0

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Saimos com 30 minutos de filme , porque ? ACABARAM COM A IMAGEM QUE TEMOS DO TOM & JERRY , conseguiram destruir tudo, que decepção terrivel !!
VEJAM OS OUTROS COMENTÁRIOS !!!!
Certamente não tem nada a ver com o Tom e Jerry , estavam lá apenas os 2 personagens, mais nada .
Uma correria de dragões, musicas chinesas , fogos de artifícios, costumes chineses que não nos explicaram, um roteiro sem sentido , musicas desagradáveis , absolutamente uma animação feita por quem nao conhece nada sobre o desenho original , eu sou fã do tom & jerry , pantera cor de rosa e desenhos desta epoca, quis mostrar pra minha filha algo da minha epoca, e ela falou " cade o tom e o jerry ? "
Que me%rd4 , eu pensei , que lixo !
se eu tivesse passado aqui e lido os outros comentários , eu nao teria ido ...
Nada de personagens dos desenhos que conhecemos .
UM SACO de assistir, 20 minutos estaria maravilhoso porque realmente é irritante para os olhos, e olha, não somos de mimimi e nao costumo criticar a toa, mas realmente não gaste dinheiro com esta animação, PIOR DESENHO QUE JA VI NA MINHA VIDA !!! ACABOU COM O TOM E COM O JERRY
Minha filha PEDIU PRA SAIR com 30 minutos de exibição, pra voces terem ideia , assistimos Avatar semana passada e ela ficou 3 horas numa boa , curtindo o filme , mas neste , juro , não dá pra aguentar
Lorenzo
Lorenzo

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Filme maravilhoso adorei . Manteve a mesma pescoção clássica entre o rato e o gato . Nota 10 quero uma continuação
Saulo V
Saulo V

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Achei bem ruim. Tb estava esperando tom e Jerry e veio uma animação chinesa. Nada contra mas ficou nada a ver com o desenho original. Também tem muito efeito especial longe dos desenhos legais do passado.
Péssimo mesmo.