Filton Baumgartner
Enviada em 11 de novembro de 2025
Ainda não terminei de assistir, porém já percebi que um filme com bom enredo e interpretações! Só não concordo com textos dizendo: final explicado! É insuportável essa colocação! Uma pena! Ainda bem que não leio!
A Mulher da Fila é um daqueles filmes que parecem acreditar que ser lento é o mesmo que ser profundo. O resultado é uma narrativa arrastada, com cenas que se estendem sem propósito e diálogos que soam tão artificiais quanto a própria construção dos personagens. A protagonista até poderia ser interessante, mas o roteiro parece não saber o que fazer com ela. Falta conflito, falta ritmo e, principalmente, falta algo que prenda a atenção do espectador. No fim, o filme se resume a uma ideia promissora desperdiçada em quase duas horas de tédio cuidadosamente fotografado.