Muito agradável e admirável o cinema brasileiro, fiquei emocionado. Rodrigo Sant'Anna sempre atuando de maneira impecável!!! Dei altas gargalhadas do começo ao fim, apesar do filme ser de comédia ele aborda sobre um assunto muito pesado e que tem que ser abordado na sociedade atual. Me fez refletir, como sempre um ótimo trabalho de direção da Flávia Lacerda. Poderia ser 5 estrelas, mas por conta das polemicas atuais do Caio Blat contra o Estado me deixou com certas dúvidas.
O filme é legal, em geral. Ingrid já fez filmes melhores, como "De Pernas para o Ar". O papel de Rafa é meio caricatural e tlz tente se aproximar do Aníbal de Paulo Gustavo. Um filme ok.
"mais um clichê brasileiro, pipipipopopo" ah, pelamor. O filme é delicioso de assistir, o Rafa e a Ingrid formam uma dupla maravilhosa no filme. A pessoa que vai assistir esperando um filme cult e mirabolante, é completamente sem senso. O filme é leve, cômico e de quebra, ainda tem um final massa demais. Principalmente em relação ao consumismo da personagem e a solução pra isso.
Amei o filme, melhor filme do ano (até agora), ingrid está ótima no filme, na verdade todos os atores estão ótimos nesse filme, fotografia, nível da comédia.
Amei demais, estava doida pra ver os dois juntos!!! Quero assistir de novo... vou levar azamigaaaaaaa!!!! <3 Parabéns Ingrid e Rafa, vcs arrasaram muito!!
É mais um filme clichê nacional. Não há nada de inovador ou empolgante. Tem um tentativa frustrada de Rafa Chalub para imitar os trejeitos de Paulo Gustavo e tentar uma comédia mais visceral, porém é muito caricato. Ainda bem que fui assistir no dia mais barato...