Sara Soares
Enviada em 2 de dezembro de 2025
“Perrengue Fashion” é aquele tipo de filme que se vende como comédia, mas quase não entrega humor. A sensação é de que tenta “lacrar” o tempo todo, forçando mensagens em vez de construir uma história realmente divertida ou envolvente. No fim, fica um enredo fraco, pouco empolgante e nada agradável de assistir. Uma pena, porque tinha potencial — só não soube usar.
É uma tortura assistir o filme. A protagonista o tempo todo sendo extremamente fútil e sem graça, o final sem pé nem cabeça e o roteiro parece que foi escrito pelo porta dos fundos. Uma das maiores porcarias que criaram esse ano.
Muito agradável e admirável o cinema brasileiro, fiquei emocionado. Rodrigo Sant'Anna sempre atuando de maneira impecável!!! Dei altas gargalhadas do começo ao fim, apesar do filme ser de comédia ele aborda sobre um assunto muito pesado e que tem que ser abordado na sociedade atual. Me fez refletir, como sempre um ótimo trabalho de direção da Flávia Lacerda. Poderia ser 5 estrelas, mas por conta das polemicas atuais do Caio Blat contra o Estado me deixou com certas dúvidas.
O filme é legal, em geral. Ingrid já fez filmes melhores, como "De Pernas para o Ar". O papel de Rafa é meio caricatural e tlz tente se aproximar do Aníbal de Paulo Gustavo. Um filme ok.
"mais um clichê brasileiro, pipipipopopo" ah, pelamor. O filme é delicioso de assistir, o Rafa e a Ingrid formam uma dupla maravilhosa no filme. A pessoa que vai assistir esperando um filme cult e mirabolante, é completamente sem senso. O filme é leve, cômico e de quebra, ainda tem um final massa demais. Principalmente em relação ao consumismo da personagem e a solução pra isso.
Amei o filme, melhor filme do ano (até agora), ingrid está ótima no filme, na verdade todos os atores estão ótimos nesse filme, fotografia, nível da comédia.