Perrengue Fashion
3,2

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de outubro de 2025
É divertido, mas não tão engraçado. Já assistimos comédias menos genéricas de Ingrid. O conjunto é bom e agrada. Ótima trilha e caracterização.
João
João

Enviada em 15 de outubro de 2025
Filme incrível! Garantia de risos no cinema. Fui sem muita expectativa, mas me surpreendi. A comédia brasileira sempre nos dando bons frutos
Thiago Schinzel
Thiago Schinzel

Enviada em 18 de outubro de 2025
Amei o filme, melhor filme do ano (até agora), ingrid está ótima no filme, na verdade todos os atores estão ótimos nesse filme, fotografia, nível da comédia.

Nota: 10
Rafael Gomes
Rafael Gomes

Enviada em 16 de outubro de 2025
É mais um filme clichê nacional. Não há nada de inovador ou empolgante. Tem um tentativa frustrada de Rafa Chalub para imitar os trejeitos de Paulo Gustavo e tentar uma comédia mais visceral, porém é muito caricato. Ainda bem que fui assistir no dia mais barato...
Jaqueline Casagrande
Jaqueline Casagrande

Enviada em 13 de outubro de 2025
Adorei o filme, ele tem alguns problemas, mas pensando que é um filme popular acho que ele aborda temas muito sensíveis de uma maneira leve e que traz uma reflexão enorme.
Paula Piloni
Paula Piloni

Enviada em 17 de outubro de 2025
Amei demais, estava doida pra ver os dois juntos!!! Quero assistir de novo... vou levar azamigaaaaaaa!!!! <3 Parabéns Ingrid e Rafa, vcs arrasaram muito!!
Juliana Gottardo
Juliana Gottardo

Enviada em 21 de outubro de 2025
"mais um clichê brasileiro, pipipipopopo" ah, pelamor. O filme é delicioso de assistir, o Rafa e a Ingrid formam uma dupla maravilhosa no filme. A pessoa que vai assistir esperando um filme cult e mirabolante, é completamente sem senso. O filme é leve, cômico e de quebra, ainda tem um final massa demais. Principalmente em relação ao consumismo da personagem e a solução pra isso.
Lucas Braz
Lucas Braz

Enviada em 12 de outubro de 2025
Muito bom o filme, uma comédia leve e inteligente ao mesmo tempo. Viva o cinema brasileiro. Ingrid é a atriz espetacular.
Rafael Marques
Rafael Marques

Enviada em 12 de outubro de 2025
Muito bom ótimo, ms filmes engraçados leves, com roteiro bom e bem fechado.
O Rafa foi muito bom, entregou. Parabéns a todos. Espero o filme em streaming importante. Muito bom
Edyelma Almeida
Edyelma Almeida

Enviada em 26 de outubro de 2025
Fazia tempo que não via uma comedia tão boa. Rafa Chalub e Ingrid Guimarães que dupla de comediantes incríveis, ri do inicio ao fim