Ataque 13

Lucas T.
Lucas T.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de outubro de 2025
Filme horrível!!! Colocaram a menina que faz bullying com a escola inteira como espírito vingativo!? O final chegou a ser mais sem sentindo ainda, o grupo de amigos que revidam um agressão dela, como errados na trama????
Stephen Guerrero
Stephen Guerrero

Enviada em 24 de outubro de 2025
Wicked can get away with almost anything, and probably might have. Lore of the spirit has been brought to our attention, and the real fun is beginning.
Seems like Eurasian girls are even meaner than American girls when it comes to acts of violence, being a guy I never saw this until the movies. Oh the mayhem and truth of all this madness pokes is ugly head, I'll never understand the female mind and heart.
Luan Santos
Luan Santos

Enviada em 25 de outubro de 2025
Horrível em tudo, Horrível a produção, a história e inclusive nem parece ser um filme de terror essa porcaria.
Arthur あ
Arthur あ

Enviada em 26 de outubro de 2025
PIOR FILME DE TERROR QUE EU ASSISTI DA NETFLIX!!!
TUDO NESSE FILME COMEÇA RUIM E TERMINA RUIM. MEU DEUS "PERSONAGENS CLICHÊS" PARABÉNS AO DIRETOR QUE CONSEGUIU CAGAR COM ESSE FILME !
Cristiano Davilla
Cristiano Davilla

Enviada em 1 de novembro de 2025
Muito, mas muito ruim mesmo. Quem puder não perca tempo assistindo. Parece um filme feito por crianças. Roteiro fraco, tudo muito ruim.
rodrigo dantas akame
rodrigo dantas akame

Enviada em 14 de novembro de 2025
filme bom eu amei superou minhasa expectativas historia bem explicada e achei incrivel os personagens ficou maravilhoso o filme no comeco achei estranho mas depois eu entedi a historia
Mirelle Sofia
Mirelle Sofia

Enviada em 2 de janeiro de 2026
História ruim e final pior ainda, a menina fazia a vida de todo mundo um inferno e ao longo do filme tentam trazer a todo custo que ela é uma espécie de vítima, porém isso não cola
Thiago
Thiago

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Pra ser ruim, tem q melhorar muitoooooo!!!
Filme sem pé e nem cabeça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!