Caike Nunes
Enviada em 15 de julho de 2026
Descontrole (2025) – ⭐⭐⭐⭐☆
Descontrole é um filme brasileiro muito bom. A produção consegue entregar uma história interessante e mostra que o cinema nacional também consegue fazer filmes bem feitos.
Gostei bastante da proposta, das atuações e da forma como a história foi construída. Não é um filme perfeito, mas conseguiu me prender e foi uma boa experiência.
Infelizmente o filme é muito ruim, não sei como alguém consegue ver até o final. Fiquei muito triste porque estava com muita vontade de assisti-lo. É fraquinho demais, cheio de cenas monótonas e que não agregam à trama, a direção de arte pecou nas escolhas, o color grading não combina com as emoções, tudo muito visualmente poluído e vazio de enredo. Uma pena, mesmo.
É um ótimo luta contra vícios por toda a vida, como eu (cheguei a tomar 5 litros de chá por dia; quando fumava, acordava 3 vezes por noite para fumar; precisei pedir para o meu filho trancar o quarto quando fosse jogar videogame, pq passei 3 semanas sem fazer mais nada além de jogar todos os god of war Esse filme não fala com quem não vive isso. Tenho apenas duas reclamações (não críticas): 1 - no telecine está cadastrado como comédia e isso nos ofende (SÉRIO); 2 - casa de swing não impede que entre com celular, apenas não pode usar lá dentro, ou seja, se tocar basta sair para atender... Acho muito ruim quando roteiristas não se preocupam com a realidade, pois isso cria preconceitos e distorções..
Filme legal, que te faz repensar em momentos difíceis, mostra uma mãe sobrecarregada que precisa de ajuda. Achei o tema abordado muito preciso para os dias de hoje!
Filme maravilhoso. Atuação impecável de Carolina dickerman . Porque não foi divulgado como fizeram com "Agente secreto"? A sala do cinema estava praticamente vazia. Uma pena!!! Filmes como este, que faz você rir e chorar, são raros VAMOS DIVULGAR!!! POR FAVOR!!!!
Muito raso, apelativo, cheio de cenas clichês. Filme fraco, muito fraco! Carolina Dieckmann até se esforça, mas nem ela salva essa bagunça didática e rasa. Tem hora que parece propaganda de AA ou campanha anti-álcool mal disfarçada, com moralismo barato e zero profundidade. Saí da sala com a sensação de que desperdicei 1h30 da minha vida assistindo algo que poderia ser resumido em um episódio de Sessão da Tarde dos anos 90, só que com orçamento maior e pretensão de ‘filme sério’. Se você quer ver algo que respeite sua inteligência e fuja do caminho fácil, fuja desse aí. Se aguentar o tranco de clichês empilhados e didatismo forçado, vai fundo , mas prepare o estômago.”
É um filme forte, que incomoda e faz refletir. Não é leve, mas é necessário. Ideal para quem gosta de dramas psicológicos com foco em atuação e conflitos humanos reais. Atuação maravilhosa de Carolina!
Filme raso, forçado, cheio de clichês. A personagem principal não tem tempo de se desenvolver, tudo acontece rápido demais. Parece um filme feito pelo PROERD.