Filme legal, que te faz repensar em momentos difíceis, mostra uma mãe sobrecarregada que precisa de ajuda. Achei o tema abordado muito preciso para os dias de hoje!
Filme maravilhoso. Atuação impecável de Carolina dickerman . Porque não foi divulgado como fizeram com "Agente secreto"? A sala do cinema estava praticamente vazia. Uma pena!!! Filmes como este, que faz você rir e chorar, são raros VAMOS DIVULGAR!!! POR FAVOR!!!!
Muito raso, apelativo, cheio de cenas clichês. Filme fraco, muito fraco! Carolina Dieckmann até se esforça, mas nem ela salva essa bagunça didática e rasa. Tem hora que parece propaganda de AA ou campanha anti-álcool mal disfarçada, com moralismo barato e zero profundidade. Saí da sala com a sensação de que desperdicei 1h30 da minha vida assistindo algo que poderia ser resumido em um episódio de Sessão da Tarde dos anos 90, só que com orçamento maior e pretensão de ‘filme sério’. Se você quer ver algo que respeite sua inteligência e fuja do caminho fácil, fuja desse aí. Se aguentar o tranco de clichês empilhados e didatismo forçado, vai fundo , mas prepare o estômago.”
É um filme forte, que incomoda e faz refletir. Não é leve, mas é necessário. Ideal para quem gosta de dramas psicológicos com foco em atuação e conflitos humanos reais. Atuação maravilhosa de Carolina!
Filme raso, forçado, cheio de clichês. A personagem principal não tem tempo de se desenvolver, tudo acontece rápido demais. Parece um filme feito pelo PROERD.
A Carolina está espetacular... Atuação perfeita. Mas o filme perde muito o foco, se fosse uma redação do Enem seria penalizado por tangenciar o tema. O começo é muito cliche mostrando a vida de uma mulher com a vida corrida, mesmo estilo dos filmes da Mônica Marteli, so nisso se foi uns 15 min. Para que ter cena do livro que a personagem esta escrevendo? Deixou o filme monótono... poderiam usar esse tempo e mostrar mais a relação com os filhos, a preocupação da familia....enfim o filme seria perfeito se realmente focassem no tema
Amei a experiência de assistir o filme, foi uma mistura de humor abordando um tópico sensível que impacta a vida de muitas famílias brasileiras na atualidade.