Você assistiu Do sul, a vingança ?

Enviada em 16 de maio de 2025
O filme tem trechos muito divertidos que são protagonizados pelo ator Bruno Moser (Febem). Espedito Di Montebranco (Jacaré) e Leonardo Faria (Deputado) se destacam muito pelo peso de suas atuações. Um dos pontos que mais me agrada no filme é como a história fica bem amarrada e o cuidado narrativo que conecta vários momentos no filme.
Enviada em 13 de maio de 2025
Filme com humor ácido, um western moderno.
Mostra uma região de conflitos com personagens excêntricos e divertidos.
LUCAS EMIT

Enviada em 15 de maio de 2025
Filme muito divertido, me arrancou algumas risadas e aflições em momentos de tensão na abordagem do assunto sobre o contrabando na fronteira Brasil, Bolívia e Paraguai. Na história, um escritor de crimes reais sai do RJ e vai ao MS pra encontrar um novo tema para o seu próximo livro. Chegando no estado se envolve em conflitos que não estava esperando, mesmo já tendo experiência com crimes no sudeste e nordeste. Ação, humor ácido e muito entretenimento entregue com sucesso. Um filme que, embora seja de baixíssimo orçamento, entrou no circuito nacional, realizando um feito inédito ao cinema sul-mato-grossense, sendo o primeiro filme de ficção produzido inteiramente no MS, além dos seus prêmios conquistados nos festivais de Los Angeles e Hollywood e também semi-finalista em Cannes na categoria melhor filme Índie. A direção de Fábio Flecha está ótima, ele conseguiu juntar uma história que envolve cenas de 13 anos atrás já gravadas, amarrou-as com a história contada no presente e entregou ótimos flashbacks do passado com todo o elenco mais jovem, o que na minha opinião foi o grande feito deste filme. Grandes sacadas de roteiro, ótimos diálogos e grandes atuações além da sensação de grande identificação cultural regional. Vale o seu prestígio.
Enviada em 16 de maio de 2025
Divertido, diferente, adorei a cena do vestido vermelho que representa a violência , tem muito significado nesta cena
Enviada em 13 de maio de 2025
Melhor filme que assisti nos últimos anos! Merecidamente venceu o festival de cinema de Los Angeles e ficou entre os finalistas do festival de Cannes! Filme 100% brasileiro, com baixíssimo orçamento.
Filme divertido!
Recomendo!
Enviada em 13 de maio de 2025
Se tem um filme brasileiro que valha a pena assistir, aí está, muita aventura, ótimas cenas de ação, e um pouco de drama. Valeu demais!
Enviada em 13 de maio de 2025
Esse filme é incrível! Fui na pré estreia e indico muito! Um super filme! 
Uma produção espetacular, é um orgulho pro estado do Mato Grosso do Sul!
Bruno Moser

Enviada em 15 de maio de 2025
Eu adorei o filme. Mostra bem como as coisas funcionam em lugares de fronteira, onde as leis operam de forma bem peculiar e nós nunca sabemos quem é mocinho ou bandido.

Quem assistir vai se surpreender com as reviravoltas da história, além de dar boas risadas
Tania Sozza

Enviada em 15 de maio de 2025
O filme é muito divertido, tem muita identidade do estado de MS. vale a pena assistir. Do Sulllllllllllll
Enviada em 16 de maio de 2025
Ótimo filme primeiro por ser independente, segundo por ter uma produtora que valoriza os talentos da sua região, dando oportunidade e receber a todos e terceiro porque a história é isso mesmo que acontece aqui. Todos confundir o nome do Estado. Fábio Flecha teve uma sacada muito legal ao escrever esse filme, Do Sul a Vingança. Todos de parabéns Elenco Produção Direção.