O Sorveteiro
2,1

Thiago Braga
Thiago Braga

Enviada em 21 de setembro de 2026
O filme é ridículo. Não percam tempo com essa porcaria! Não prende, enredo sem nexo, excesso de IA e cenas muito bobas.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 17 de setembro de 2026
Diverte pela audácia do gore desenfreado se você desligar o cérebro, mas carece da consistência e da originalidade necessárias para ir além de um passatempo descartável.
Fernando D
Fernando D

Enviada em 17 de setembro de 2026
Esse filme é ruim com força.. Se você olhar a duração do filme verá que é de 1h 27min, ou seja, é um filme bem curto. Porém parece que o tempo não passa, é muito ruim, não sinto nem vontade de falar muito sobre ele. Se eu pudesse reaveria esse tempo perdido. 1h 27min jogado no lixo. Além de ter ficado 1h 27min mais velho, acho que fiquei 1h 27min mais burro vendo esse filme. Sinto que meu QI diminuiu vendo esse "filme". Que tristeza.
Schaurichsehnsofia
Schaurichsehnsofia

Enviada em 15 de setembro de 2026
Facimente um dos piores filmes que vi na vida. O filme é sangrento do começo ao fim, basicamente crianças matando a cidade inteirae não muda o roteiro. Chega uma hora (em menos de 20 minutos de filme) que ja pode ir embora porque voce entende que o filme será só isso. Se voce gosta de filme sangrento sem roteiro, ok! Mas não há graça nenhuma e nem sentido em um filme de terror que tem apenas isso. Extremamente fraco.
lu Anselmo
lu Anselmo

Enviada em 15 de setembro de 2026
Gente que filme horrível, não é terror, não tem nem gênero que se enquadra para isso , sem enredo, sem história, sem pé nem cabeça, mortes exageradas e super fake, um filme besta e muito ruim 1/10
Mayara Xavier
Mayara Xavier

Enviada em 14 de setembro de 2026
Ruim, sem pe nem cabeça péssimo. Fala palavrão e so acontece coisa nada a ve. Muitos palavrões para um filme que tem crianças
Drive 1
Drive 1

Enviada em 14 de setembro de 2026
A história do filme é muito ruim, parece um filme amador de quem está iniciando. As mortes São tão ruins que chega a ser engraçado, eu rir praticamente o filme inteiro, não sabia se era terror ou comédia, inacreditável como é ruim.
Ivan Oliveira
Ivan Oliveira

Enviada em 13 de setembro de 2026
Simplesmente o pior filme já feito, um pecado perder horas da sua vida vendo isso, se possível se desse pra fechar o estudio responsavel, e banir o diretor que teve essa horrivel ideia, seria a melhor coisa para a vida humana.
Gore horrivel de fraco, historia pessima, efeitos fracos e uso nojento e mal feito com IA.
Anajuliacandidos04
Anajuliacandidos04

Enviada em 13 de setembro de 2026
O pior final que eu já vi, muito sem sentindo e me estressou muito, cagaram o roteiro no final, pessimo
Guilherme Daniel
Guilherme Daniel

Enviada em 13 de setembro de 2026
O roteiro é bem fraco, tem várias coisas que não fazem sentido, os diálogos não são interessantes e não constroem nada para a narrativa, os personagens não tem carisma, o filme se apoia totalmente em gore, o plot twist é previsível e o final ridículo. Nada do que tentam implementar no filme funciona direito, as tentativas de alivio cômico são trágicas e há vários clichês de revirar os olhos, fora o uso descarado de IA em cenas do filme que são toscas e que fazem um desfavor á arte. O filme falha em entregar uma história congruente, falha em despertar a curiosidade do telespectador, e fala em causar qualquer tensão ou medo que deveria ser a função de um filme de terror.