Sisu: Road To Revenge
3,8

Poliana Oliveira
Poliana Oliveira

Enviada em 19 de abril de 2026
Melhor filme que assisti em 2026 ,merece 100 estrelas o 1 e o 2 ,assisti no netflix o 1 e puta que pariu que filmaço da porra aluguei o 2 que VINGANÇA, chorei horrores pensando que ele ia morrer, que determinação
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de março de 2026
Uma boa continuação do 1º filme que foi um sucesso e aqui
Temos mais uma vez um tipo de filme que temos que vê de forma despretensiosa e relaxar.
Gerson Bastos
Gerson Bastos

Enviada em 5 de março de 2026
O filme e muito bom. É o Duro, duro de matar.
Senas de ação que deixa qualquer um incrédulo e de boca aberta.
Gustavo Juliani de Oliveira
Gustavo Juliani de Oliveira

Enviada em 4 de março de 2026
Minha nossa! Que filme horrível. Muito forçado. Demais da conta! 1 hora e meia da minha vida jogada no lixo kkkkk
Davy Brandão
Davy Brandão

Enviada em 2 de março de 2026
Sisu 2025 é recomendado a todo mundo que gosta de muita ação e pouco diálogo. O mínimo de 100 caracteres é desnecessário pra descrever essa obra prima.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Coitado do Tom Cruise em Missão Impossível. Sisu faz tudo que ele faz e muito mais. O novo limite do impossível impossível. Diverte, ligeiro e muita, muita ação e quase nada de palavras. Melhor explodir tudo.
Dil P
Dil P

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Parabéns aos envolvidos nesse filme, ótimo filme mostrando a verdadeira face do mal e como devemos lutar contra as intempéries da vida
Antowan
Antowan

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Que filme dahora !!

Um pouco forçado em alguns momentos, estilo velozes e furiosos kkkk, mas isso não tira a grandiosidade do filme, muito bem feito com efeitos especiais incríveis!!! Sensacional, eletrizante e emocionante
Assistam
Adilson Da Silva
Adilson Da Silva

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Filme horroroso! Horrível, horrível, horrível... 'by Paola Carosella'. O cara não dá uma palavra o filme inteiro e apanha mais que Jesus na Paixão de Cristo. O cara é filho do Logan? Quer dizer, supera o Logan, porque até o Logan morre e ele não. Fora que não sente dor e faz coisas impossíveis. Acho que o roteirista teve aulas com o pessoal de 'Velozes e Mentirosos', só pode. Resumindo: não assistam, não vale a pena!
Marcio Carvalho
Marcio Carvalho

Enviada em 26 de dezembro de 2025
O primeiro filme foi bom, esse não é ruim, mas é muito, mas muito forçado. Tem violência, muito sangue e muita forçação de barra. Seloko