O Jogo da Viúva
3,8

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 8 de junho de 2025
Um thriller bem montado, intenso e fiel aos fatos, especialmente indicado para quem curte dramas policiais reais, mesmo que não ofereça profundidade emocional completa.
Wallace Martins
Wallace Martins

Enviada em 7 de junho de 2025
Sinceramente, em uma sexta a noite, fui zapear a tv a cabo e os streaming quando me deparei com o título. Busquei o original "lá viuva negra".
Pensar que o caso é todo real me leva a reflexão do óbvio, do poder manipulador de algumas mulheres.
Recomendo fortemente. spoiler:
spoiler:
Atenéia Araújo
Atenéia Araújo

Enviada em 21 de setembro de 2025
Excelente filme, no qual vão sendo feitas descobertas que revelam uma trama sórdida. A atriz que interpreta Maje, a viúva, é excelente e a atriz que interpreta a policial Eva também está de parabéns, mostrando como o trabalho de investigação nem sempre precisa ser feito de forma violenta, mas com inteligência e paciência. E todas as descobertas levam a um desfecho emocionante.
Carol P.
Carol P.

Enviada em 8 de julho de 2025
Para quem curte filmes baseados em histórias reais, o filme foi muito bem elaborado, fiel a história, com atuação excelente da atriz principal, muito fiel a realidade.
Marlon Couto
Marlon Couto

Enviada em 10 de junho de 2025
O filme está mais para um documentário, eis que não há reviravoltas. História bem morna, sem nenhuma emoção.

Por ser um filme de investigação policial, eu esperava mais, inclusive algumas surpresas, todavia, foi mais do mesmo.

A história em si é interessante. Todavia, quanto ao filme, decepcionado.
Renata Mary
Renata Mary

Enviada em 28 de dezembro de 2025
O filme é baseado em fatos reais, que chocou toda a região de Valência na Espanha. A história trata-se de uma bela jovem recém casada, que mantém casos extraconjugais sem que o marido saiba. Ela tem vários amantes e um deles é convencido a matar o marido; mas para surpresa do amante, ela não mais o quer. No final do filme, os dois são presos. O papel da detetive Eva é espetacular. Vale a pena assistir.
jose Paiva
jose Paiva

Enviada em 27 de janeiro de 2026
Choca a burrice da protagonista, em achar que não seria descoberta......me espanta ser baseado e fatos reais....estória bem previsível..
EDSON TAVARES
EDSON TAVARES

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Um bom filme, de fato. Por ter como base acontecimentos reais, não permite muita divagação. Observemos que não tem qualquer peso a presença da filha da inspetora Eva, senão talvez para demonstrar o lado sentimental da policial durona - mas isso poderia ter sido feito a partir de qualquer outro recurso. A morte em serviço do colega de trabalho é outro exemplo forçado dessa emotividade - assim como a filha, dá a impressão de que serve unicamente a esse propósito de mostrar o lado "humano" de Eva. Tanto no caso da filha quanto no da morte do policial, não há um desenrolar, uma amarração de pontas - no segundo caso, spoiler: rola até uma "pista falsa" para os espectadores, com a informação de que o assassino é um cara alto, assim como o da trama central
. Mas fica tudo por isso mesmo. Ainda assim, apesar de uma história policial de um assassinato, o espectador infere o(s) culpado(s) logo cedo, o que faz com que a narrativa seja mais uma constatação dessa inferência. Mas, sem dúvida a Carmen Machi, como Eva, concentra a atenção da película, não só como personagem mas como atriz.