fabramabritta
Enviada em 26 de abril de 2025
Particularmente, gosto de filmes que fogem do óbvio, mas sem grandes revoluções. Ao tratar do que realmente importa na relação pai e filho, o fime faz exatamente isso: parte de um motivo inicial pouco usual, desenvolve o tema com uma abordagem peculiar, mas sem sair do foco, o tempo necessário que deve ser dedicado à relação e tem um final bem coerente, mas que, da forma como é apresentado, emociona. Mesmo um filme despretensioso e com jeitão de sessão da tarde pode ser uma obra prima.
O filme tem um desenrolar bem legal, é bem sessão da tarde, não é uma grande história... Mas achei que conseguiu escrever bem os personagens e a história vai te cativando, [SPOILER ] mas aí o final é totalmente sem fechamento, decepcionante, daqueles finais que você fica sem acreditar que terminou mesmo.