Myn
Enviada em 26 de abril de 2026
Esperava um pouco mais! O cachorro levou o filme todo nas "costas". Atuação do animal é muito boa, transmitindo tensão, cuidado e reação, porém, atuação dos demais personagens ficou muito apagada. Parece que o cachorro atuou sozinho e para mim faltou conectar mais o papel do tutor e também explicar sobre a entidade.
GOOD BOY é um terror batido com situações já vistas centenas de vezes em outros filmes. A diferença aqui é que vemos tudo pela perspectiva de um cachorro. É uma pena que o canino passe pelas mesmas situações repetitivas e genéricas dos filmes de terror sem criatividade. Mas, verdade seja dita, a atuação de Indy, o cãozinho em questão, é digna de Oscar e só ela evita que GOOD BOY seja uma nulidade total.
Filme muito fraco! Roteiro péssimo!! Não entendo como uma equipe de profissionais consegue fazer uma coisa tão bosta como esse filme. Perda de tempo total... A única coisa boa no filme é o cachorro! Foi o que me fez conseguir assistir até o final.
Eu fiquei com uma dó do cachorro, tadinho. Ele tinha que proteger o dono, mas mal podia se proteger. Tomei dois bons a história acontece na visão do cachorro, até que fica interessante e sempre evitava aparecer os rostos dos humanos. Acho que devia ter mais ação do cachorrinho, pra mim a hora que ele late e pula da janela, foram as únicas ações dele, ele é muito mansinho e fofinho.