Bom Menino
3,3

Myn
Myn

Enviada em 26 de abril de 2026
Esperava um pouco mais! O cachorro levou o filme todo nas "costas". Atuação do animal é muito boa, transmitindo tensão, cuidado e reação, porém, atuação dos demais personagens ficou muito apagada. Parece que o cachorro atuou sozinho e para mim faltou conectar mais o papel do tutor e também explicar sobre a entidade.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Que interessante! Fiquei muito apreensiva pelo doguinho exposto àqueles perigos… perspectiva inovadora e uma bela filmagem. Adorei Indy! 懶
EVERTON ANTONINO
EVERTON ANTONINO

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Ótimo filme,o cachorro atua muito melhor que o mb jordan,recomendo,se você gosta de suspense, é um dos melhores que já vi.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Um terror que chama atenção pelo estranho, com um protagonista cachorro em cenas de terror um tanto não convencional. Vale a pena conferir.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 9 de janeiro de 2026
GOOD BOY é um terror batido com situações já vistas centenas de vezes em outros filmes. A diferença aqui é que vemos tudo pela perspectiva de um cachorro. É uma pena que o canino passe pelas mesmas situações repetitivas e genéricas dos filmes de terror sem criatividade. Mas, verdade seja dita, a atuação de Indy, o cãozinho em questão, é digna de Oscar e só ela evita que GOOD BOY seja uma nulidade total.
Nigéria T.
Nigéria T.

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Filme muito fraco! Roteiro péssimo!! Não entendo como uma equipe de profissionais consegue fazer uma coisa tão bosta como esse filme. Perda de tempo total... A única coisa boa no filme é o cachorro! Foi o que me fez conseguir assistir até o final.
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Eu fiquei com uma dó do cachorro, tadinho. Ele tinha que proteger o dono, mas mal podia se proteger. Tomei dois bons a história acontece na visão do cachorro, até que fica interessante e sempre evitava aparecer os rostos dos humanos. Acho que devia ter mais ação do cachorrinho, pra mim a hora que ele late e pula da janela, foram as únicas ações dele, ele é muito mansinho e fofinho.
nana do innie
nana do innie

Enviada em 3 de janeiro de 2026
filme ruim, final em aberto... eu de verdade não entendo como conseguem fazer esses filmes  o cachorro é o único que salva nesse filme, atuou bem
ANA SANTOS
ANA SANTOS

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Filme horrível, não fala coisa com coisa, o cachorro merecia todo o orçamento do filme em forma de cachê
G S
G S

Enviada em 20 de dezembro de 2025
É um filme interessante, com uma proposta diferente, mas supervalorizado é bom, dá para ver, mas não é o tipo de filme que assistimos mais de uma vez.