Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 13 de outubro de 2025
O cão Indy é ótimo. Expressões, movimentos e sons que tiram o marasmo do filme. A ideia de um terror da perspectiva do cão é interessante e compensa a experiência.
O Cachorro atua melhor que muito atores\atrizesque vimos por aí. O filme sendo visto todo pela perspectiva do bicho é um diferencial bem interresante, apesar de não apresentar nada de inovador pro gênero..
Filme diferenciado, bem realizado e com uma atuação canina magnífica! Quem não entendeu o final, a história do avô não se repetiu. Indy é um astro total! Prende bem a atenção. Adorei.
Uma boa ideia porém com um roteiro meio fraco e confuso. As nuances do cachorro sao ótimas e levei um belo susto assistindo o filme. Mas é só isso, poderia ser um filme genial , mas acabou se perdendo no meio do caminho.
A estética do filme e a direção é boa. A atuação do cahorro faz vc se perguntar "como fizeram isso?", de tão boa que é. Mas no geral, o roteiro é fraquissimo, é o classico terror que embeciliza o personagem (o dono no caso) e força algumas decisões pra justificar as cenas de terror. Não indico
É um exemplo raro de quando uma ideia ousada encontra execução coerente. É um terror que emociona tanto quanto assusta, e que se apoia na sinceridade de sua proposta. Mesmo com alguns tropeços técnicos e momentos previsíveis, o filme compensa pela originalidade e pelo coração que carrega. Indy entrega uma das atuações mais comoventes já vistas de um animal em tela, e Ben Leonberg prova que é possível criar um terror envolvente sem perder o afeto e a humanidade pelo caminho.
Mais do que um filme sobre o medo, Bom Menino é uma história sobre amor, perda, lealdade e sobre como, às vezes, quem mais entende o que estamos enfrentando é aquele que nunca precisou dizer uma palavra.
Esperava um pouco mais! O cachorro levou o filme todo nas "costas". Atuação do animal é muito boa, transmitindo tensão, cuidado e reação, porém, atuação dos demais personagens ficou muito apagada. Parece que o cachorro atuou sozinho e para mim faltou conectar mais o papel do tutor e também explicar sobre a entidade.
GOOD BOY é um terror batido com situações já vistas centenas de vezes em outros filmes. A diferença aqui é que vemos tudo pela perspectiva de um cachorro. É uma pena que o canino passe pelas mesmas situações repetitivas e genéricas dos filmes de terror sem criatividade. Mas, verdade seja dita, a atuação de Indy, o cãozinho em questão, é digna de Oscar e só ela evita que GOOD BOY seja uma nulidade total.