Bom Menino
3,3

Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de outubro de 2025
O cão Indy é ótimo. Expressões, movimentos e sons que tiram o marasmo do filme. A ideia de um terror da perspectiva do cão é interessante e compensa a experiência.
Paulo D
Paulo D

Enviada em 23 de outubro de 2025
O Cachorro atua melhor que muito atores\atrizesque vimos por aí. O filme sendo visto todo pela perspectiva do bicho é um diferencial bem interresante, apesar de não apresentar nada de inovador pro gênero..
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 31 de outubro de 2025
Filme diferenciado, bem realizado e com uma atuação canina magnífica! Quem não entendeu o final, a história do avô não se repetiu.
Indy é um astro total! Prende bem a atenção. Adorei.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 29 de outubro de 2025
Uma boa ideia porém com um roteiro meio fraco e confuso. As nuances do cachorro sao ótimas e levei um belo susto assistindo o filme. Mas é só isso, poderia ser um filme genial , mas acabou se perdendo no meio do caminho.
Droll Lucas
Droll Lucas

Enviada em 31 de outubro de 2025
A estética do filme e a direção é boa. A atuação do cahorro faz vc se perguntar "como fizeram isso?", de tão boa que é. Mas no geral, o roteiro é fraquissimo, é o classico terror que embeciliza o personagem (o dono no caso) e força algumas decisões pra justificar as cenas de terror. Não indico
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Um terror que chama atenção pelo estranho, com um protagonista cachorro em cenas de terror um tanto não convencional. Vale a pena conferir.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 3 de novembro de 2025
É um exemplo raro de quando uma ideia ousada encontra execução coerente. É um terror que emociona tanto quanto assusta, e que se apoia na sinceridade de sua proposta. Mesmo com alguns tropeços técnicos e momentos previsíveis, o filme compensa pela originalidade e pelo coração que carrega. Indy entrega uma das atuações mais comoventes já vistas de um animal em tela, e Ben Leonberg prova que é possível criar um terror envolvente sem perder o afeto e a humanidade pelo caminho.

Mais do que um filme sobre o medo, Bom Menino é uma história sobre amor, perda, lealdade e sobre como, às vezes, quem mais entende o que estamos enfrentando é aquele que nunca precisou dizer uma palavra.
Myn
Myn

Enviada em 26 de abril de 2026
Esperava um pouco mais! O cachorro levou o filme todo nas "costas". Atuação do animal é muito boa, transmitindo tensão, cuidado e reação, porém, atuação dos demais personagens ficou muito apagada. Parece que o cachorro atuou sozinho e para mim faltou conectar mais o papel do tutor e também explicar sobre a entidade.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Que interessante! Fiquei muito apreensiva pelo doguinho exposto àqueles perigos… perspectiva inovadora e uma bela filmagem. Adorei Indy! 懶
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 9 de janeiro de 2026
GOOD BOY é um terror batido com situações já vistas centenas de vezes em outros filmes. A diferença aqui é que vemos tudo pela perspectiva de um cachorro. É uma pena que o canino passe pelas mesmas situações repetitivas e genéricas dos filmes de terror sem criatividade. Mas, verdade seja dita, a atuação de Indy, o cãozinho em questão, é digna de Oscar e só ela evita que GOOD BOY seja uma nulidade total.