#BRUNO #
Enviada em 27 de julho de 2025
Dirigido por Kim Tae‑joon (também roteirista), o filme explora a tensão entre o sonho da casa própria e os pesadelos urbanos que podem acompanhar essa conquista. A história acompanha Woo‑seong (Kang Ha‑neul), que compra um pequeno apartamento em Seul e logo começa a sofrer com ruídos misteriosos. A tensão cresce até uma virada dramática, revelando uma trama de manipulação, corrupção e conflito social.
Filme muito bom O Ha-neul representa a população sul-coreana jovem individada, ele investe tudo o que tem em um apartamento pensando que assim teria uma vida melhor, mas logo tudo vai a ladeira abaixo por barulhos no prédio que se intensificam na parte da noite que ele se sente muito pertubado, o pior? O prédio acha que ele é o culpado. E não só por conta de todos acharem que ele estava sendo o culpado, mas por ele estar realmente enlouquecendo com aquilo ele tenta se mudar. Particularmente na minha opinião, esse filme é tenso e realmente entrega o que promete, a atuação e a trilha sonora é muito boa
Muita tensão e mistério!! com certeza ele vai te fazer torcer e vibrar para que tudo dê certo com o protagonista, ao mesmo tempo que te faz sentir toda a tensão e aflição que ele passa durante a história.