Filme: Demon City Assistido: maio/25
Elenco: @toms.ikuts_official @ami_touma_ @m_higashide Onoe Matsuya, Mio Tanaka, taro Suruga, Naoto Takenaka, Masahiro Takashima
Modelo: #gangters #violencia
Duração: 1h 46m Ano: 2025
Minha opinião: Filme sangrento e violento. estilo ja conhecidos dos filmes asiáticos, chinês, Koreano, Tailandes e japonês. Filmes como de Jet Li, Cho Yun-fat, Ma Dong-seok, Jo Woo, Iko Uwais, Joe taslim,.... E aqui temos mais um. O enredo ja conhecido, mas bem executado. Filmes sem uma profundidade na estória, mas que a boa construção do filme nos empolga. Shuhei (Ikuta) é o protagonista, onde ele é incriminado de matar a sua esposa e sua filhinha, porem ele permanece em coma por muitos anos e preso somando ao todo 15 anos. E quando é posto em liberdade ele vai atrás da vingança para aqueles que tiraram tudo que ele tinha. Como ele conheceu os seus algozes de máscara ele vai atrás e descobrir quem foram. MAs a coisa fica mais feia quando descobre que sua filha esta viva e quem a cria é um dos algozes agora de sua esposa. Em filme cheio de ação e boas coreografias. Os japoneses estão melhorando neste estilo de filme.
Vale apena assistir? sim
Nota: 7