Mountainhead

Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de junho de 2025
Filme interessante sobrea a ambição de multibilionários e o que seria o interesse da humanidade. A IA poderá dificultar a percepção do que é real.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de setembro de 2025
O filme começa com uma premissa bastante interessante, satirizando os grandes nomes das Big Techs e mostrando como orquestram suas invenções enquanto se divertem com o caos global e o aumento de seus lucros. A discussão inicial é bem construída e traz um alerta realista sobre os riscos do uso desregulado da tecnologia no futuro. Porém, a partir da metade, a produção perde totalmente o rumo ao focar na tentativa de assassinato de um dos membros do grupo. Com isso, toda a boa construção inicial se desfaz, o filme perde o interesse e descamba para algo próximo a uma comédia pastelão de quinta categoria. O final é opaco e deixa a sensação de desperdício. Uma ideia que tinha tudo para render um ótimo filme, mas acabou se tornando algo que não compensa assistir.
Meller
Meller

Enviada em 1 de agosto de 2025
Horrível, péssimo, o filme te prende que uma situação mundial está acontecendo, mas não se preocupa em mostrar nada, você que se vire para entender.
Não percam tempo vendo.
Beatriz Marucchi
Beatriz Marucchi

Enviada em 13 de junho de 2025
Eu esperava mais, principalmente por gostar tanto do Steve Carell. Gostei da ideia do filme e os debates atuais sobre o uso da .
Pâmela Ferraz
Pâmela Ferraz

Enviada em 12 de julho de 2025
Mais um filme criticando as mesmas coisas... tanta coisa pra criticar no mundo, mas é sempre a mesma história. E claro, tem 4 caras, e o único que não é 100% branco é o "bonzinho"... interpretado por alguém que a família veio do Oriente Médio, claro. Mais um filme pseudointelectual para agradar a esquerda em Hollywood.
Urbana Videos
Urbana Videos

Enviada em 1 de janeiro de 2026
A história se passe numa casa linda, uma mansão dos sonhos, bons cenários e amostras da riqueza. Os 4 amigos mostram quão podre é a ambição excessiva. Uma relação superficial entre eles.