Farol da Ilusão
2,1

Luis Felipe
Luis Felipe

Enviada em 26 de janeiro de 2025
2 horas perdidas da minha vida, quando eu pensava que o filme iria engrenar, ele ficava mais confuso ainda… mano, que merda foi aquela? O cara viu um corpo no mar, depois volta a cena e ele machucou a perna… tipo, qual a ligação? Não mostra oque aconteceu pra machucar a perna daquele jeito, ele não comenta sobre oque viu… que filme estranho
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Assim como a maioria das pessoas, eu esperava um final surpreendente ou melhor, explicativo. Pois o tema abordado já é de suma importância para todos nós, mas faltou mais depoimentos, relatos no final… Estava com sono e simplesmente fiquei atentamente ligado no filme, o sono passou e fiquei ansioso pro final.
Elildes Vasconcelos
Elildes Vasconcelos

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Péssimo filme. Sem pé nem cabeça. Perdi meu tempo. Um verdadeiro pesadelo. Se tivesse pesquisado antes não tinha perdido meu tempo.
Advogada Fernanda
Advogada Fernanda

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Eu sou inteligente o bastante pra dizer que esse filme é uma perda de tempo . Como muitos tive que ir no Google pra tentar ver algum sentido nessa coisa que disseram ser o melhor filme do ano ..:
Viviane Ponciano crochedosol
Viviane Ponciano crochedosol

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Além de muito ruim é extremamente angustiante. Não tem pé nem cabeça, não se entende nada, a música de fundo te deixa atordoado e voce reza para acabar. O filme tá rolando na TV ainda porque meu marido quer terminar de assistir, mas vão por mim, nem comecem, sem contar o mal estar que você sente em assistir essa bomba.
Rosana Seyffert
Rosana Seyffert

Enviada em 27 de janeiro de 2025
De fato fiquei a ver NAVIOS,criei expectativas,nenhuma se concretizou,acho que minha mente ficou boiando o filme todo e acabei naufragando
Miguel Pacheco
Miguel Pacheco

Enviada em 27 de janeiro de 2025
O filme é péssimo, em momento algum consegue transmitir a mensagem proposta, tomadas confusas, desconexas num enredo sofrível.
Rosa Oliveira
Rosa Oliveira

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Pra quem tem bastante tempo pra jogar fora ,assista esse filme ,com certeza um dos piores filmes que já olhei ,nada a vê com nada ,tu não entende nada ,começa ruim e acaba pior ,sem falar na ansiedade que dá ,não vou dá nenhuma estrela pq seria desperdício ,enfim detestei
Sandra Melo
Sandra Melo

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Muito ruim! Sem graça e sem sentido! Fiquei até o final imaginando que pudesse me surpreender, mas... Não. Não valeu a pena. O diretor poderia ter sido mais assertivo no que propunha com o filme.
Engenheiro Vladimir Valle
Engenheiro Vladimir Valle

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Só não vai achar um filme desse bom pessoas com baixa percepção e imaginação.

Entrar na mente de uma criança dentre uma realidade traumatizante e um sonho de salvação.