Ma Aktz
Enviada em 15 de julho de 2026
Adorei o filme, achei que ia ser algo ruim e acabei de surpreendendo. As piadas foram boas, as cenas entregaram exatamente o que o filme propõe. Majella e Pedroca tem uma química incrível...
E o mais importante de tudo é que this girl is on fire!
É um filme que não tenta ser uma superprodução cheia de cenas mirabolantes ou um suspense policial extremamente sério e justamente por isso funciona tão bem. O filme entrega exatamente o que promete diversão, humor e momentos leves para quem só quer dar boas risadas.
Muita gente acaba criticando o filme como se ele tivesse a obrigação de ser uma grande obra cinematográfica, mas a proposta nunca foi essa. É uma comédia policial brasileira feita para entreter, e nisso o filme acerta bastante. O roteiro é divertido, as piadas funcionam na maior parte do tempo e várias cenas realmente conseguem arrancar risadas sinceras.
Outro ponto forte são os protagonistas. Margela e Pedroca têm muita química em cena e carregam o filme muito bem. Os dois conseguem deixar os personagens carismáticos e tornam a experiência ainda mais engraçada e descontraída.
No geral, Agentes Muito Especiais é um filme leve, engraçado e divertido, perfeito para assistir sem compromisso e aproveitar o humor brasileiro. Quem entrar na proposta certa provavelmente vai se divertir bastante.
Filme leve e divertido. Aquela história policial que relaxa sem violência e sem tensão mas com mistério. Perfeito para acompanhar com aquela pipoca e sair leve do cinema.
Eu vim do RS só pra assistir esse filme em BH no diamond mall e ele é incrível, eu e minha amiga e amigo rimos o filme inteiro e choramos de rir, vale mt a pena, assistam em boas companhias que vcs vão rachar!!