“Sobrenatural: Agora Entre Nós” é surpreendentemente divertido, e isso é muito bom. Não vi nenhum filme da franquia, admito — este é o meu primeiro. Esperava a história clássica de assombração, cheia de sustinhos, mas encontrei quase um filme da Marvel, porém com uma mitologia e regras próprias.
E é interessante. Como disse, é divertido, entretém. Não é de fato assustador, mas nem precisa ser. As atuações são legais e, apesar de a direção não ter muita criatividade, é competente. As maquiagens são muito boas, e o filme é cheio de vilões bregas e caricatos, típicos de filmes de terror.
Gostei bastante, não como um filme de terror, mas quase como um filme de herói — embora as cenas de dentista sejam bem aflitivas. Acho que o filme encontra o tom certo de gore, mas poderia ter explorado um pouco mais seu lado cômico.
Temos aqui uma heroína combatendo vilões do além. Ótimo entretenimento, nada mais.
O maior problema de Sobrenatural: Agora Entre Nós é que o Além já não parece tão “além” assim. Gemma entra e sai daquele lugar tantas vezes que, depois de um tempo, parece só mais um cômodo da casa.
Ainda existem boas ideias, principalmente no conceito da Mensageira e em duas ótimas sequências envolvendo uma cabana de almofadas e um consultório odontológico. Jacob Chase mostra que sabe criar cenas isoladas de terror. O problema é fazer todo o resto funcionar com a mesma força.
Entre novas regras, retornos, seita, trauma familiar, Elise explicando o que o roteiro precisa e um vilão que fica menos assustador quanto mais aparece, o filme tenta renovar a franquia sem conseguir abandonar suas fórmulas.
Talvez Sobrenatural ainda tenha futuro no Além. Só precisa parar de visitar o lugar a cada cinco minutos para lembrar disso.
Um divertido passatempo que se conecta com os demais da franquia, porém sem o mesmo impacto. O excesso de didátismo no início para apresentar os personagens soa um pouco artificial. Entretanto, o longa entrega um entretenimento competente e funcional para os fãs de terror comercial, expandindo as regras do universo sem, no entanto, recuperar o impacto original da série.
Inicialmente o filme consegue trabalhar bem alguns momentos de tensão com o fator sobrenatural da coisa, monta sustos, trabalha o perigo em cena, porém começa a se repetir demais, spoiler: principalmente nos momentos de sonho, onde o espectador já fica aguardando a próxima situação que irá acontecer, embora este fator seja algo importante do filme, começa a ficar cansativo pelo tanto de vezes que nos fazem ver aquilo, tudo preto, sobe uma névoa, pronto já sabe o que vem por aí. Ficando extremamente cansativo.
Mais uma vez vemos o arrependimento de terem acabado com a personagem de Lin Shaye no primeiro filme, retornando mais uma vez como fantasma. As atuações não são nada demais, uma pequena ressalva para Amelia Eve que já vêm com bagagem no terror, e leva o filme nas costas de certa forma.
É um filme que tenta trazer uma história conhecida, mas de uma forma que mantenha o público interessado, consegue nos seus primeiros minutos, vai decaindo, até chegar a algo previsível no terceiro ato. Tem um ou dois sustos que realmente, não estava esperando, porém não é um fime que vá ficar na memória como outros que apareceram neste ano, é um filme simples, trama simples, resolução simples.
Fui com a expectativa baixa e, até que valeu o meu ingresso. Tirando a quantidade absurda de jumpscares, o roteiro foi OK, e a atuação tem suas partes boas. Eu ainda não gosto de como o filme é muito escuro, mas foi interessante do começo ao meio do filme. No final, achei um pouco estranho.
spoiler: Aparentemente, querem fazer algo como o universo da Marvel, adicionando pessoas com dons, poderes ou pessoas especiais, dependendo de como você acha que pode ser nomeado.
É uma coisa "nova" no terror sobrenatural. É um filme que vale a pena assistir uma vez somente. Com isso, dou 3 estrelas. É um filme bom e apenas isso.
Filme bem produzido. Diferentes dos filmes de terror de hoje em dia, que começa com cenas de piadas, esse filme foca no contexto e nas cenas de terror do começo ao final.
Gostei bastante, tem uma história boa, com alguns furos, mas muito boa. Não da tanto susto assim, pois acaba ficando mais no terror psicológico, mas com certeza recomendo.
Esse filme no começo você até pensa que vai ser ruim, mas de acordo com o que vai desenvolver no filme, ele se torna intenso com muito suspense e terror, valeu a pena assistir. Eu achei que ia perder meu tempo mas eu gostei e super indico muito bem feito a trilha sonora. E os efeitos especiais e a história também