Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 9 de outubro de 2025
Filme: Mantis Assistido: Set/25 Elenco: @yim_siwang @lavieenbluu @_choiiii__ @jowoojin__ @kyunggulove @king_ydg Modelo: #gangsters #artesmarciais Duração: 1h 53m Ano: 2025 Minha opinião: Este filme é uma sequência do filme Kill BokSoon de 2023 o filme termina com a morte do líder da MK entertainment Cha (Sol Kyung-gu), que é a maior organização de assassinos da Coreia. Neste filme agora o nosso querido han (Im Si-wan), retorna e descobre que o seu Líder-chefe está morto. E assim se dá sequência para este filme denominado de Mantz e temos como protagonista o Han e agora com a morte de seu líder, ele decide fazer a sua própria empresa de assassinos, aonde ele vai atrás de Jay yin (Park Gyu-young), que na verdade é um antigo afair de Han, mas ela sempre focada somente no seu trabalho em ser a maior assassina da Coreia, mas sempre atrás de Han nunca teve um destaque maior ela foi expulsa da MK, mas agora junto de HAM. Porém com novos equipes de assassinos também querendo tomar a posição da MK. E assim jay in vai querer lutar contra Han para provar que a maior assassina dentre essa grande guerra que existe nós teremos ao final com Dok (Jo Woo-jin) que é um ex excluído da MK grande rival para hanói jay in e assim é onde termina. Este filme comparado com o primeiro tá é bem abaixo das expectativas as lutas nos deixam mais sonolentos é um enredo muito comprido, Um romance que não cola é deixa esse filme monótono e triste, pois poderia ser grande não é, fim. Vale apena assistir? Se tiver curiosidade. Nota: 4
Comecei o filme com grandes expectativas por conta do elenco, mas pqp q merda foi essa q eu assisti. É um filme sem sentido e que muitas vezes vc pode acabar ficando confuso e perdido porque as coisas nao sao bem desenvolvidas ao longo da trama. Os atores sao bons mas a historia é uma merda, sem comentarios, que filme broxante e ruim.
Assisti esse filme pois seria a parte 2 do filme "kill boksoon" por ser a parte 2 desse filme criei varias expectativas mas decepcionou muito.... no começo do filme mostra o passado do prota e pareceu realmente que seria um otimo filme, mais que merda foram pra colocar a bst de uma amizade romance ou sei la oque aqueles dois tinham NUM FILME QUE E PRATICAMENTE SÓ VIOLENCIA, SANGUE E LUTA!!!!! nao vez sentido algum além desse protagonista ser um froxa, prr o primeiro filme realmente teve mais impacto teve revoltas e assasinatos sem sentimento algum, ATE A FILHA DA BOKSOON NO PRIMEIRO FILME IA MATAR A SANGUE FRIOOO SEM A MERDA DE REMOÇO enquato no segundo filme focaram mais na briga e romance daqueles froxa e esqueceram o foco do filme, se botassem o dois para brigar ficaria mais interesante doque aquele final sem sentido ...