Borbulhas de Amor
3,4

marinaborges
marinaborges

Enviada em 3 de maio de 2026
Gosteeeei! Romance levinho! Me prendeu bastante! Aqueles romances clichês para assistir e desestressar! Bem sessão da tarde!
Ugbi39
Ugbi39

Enviada em 18 de abril de 2026
um filme de romance cliche,más que a formula sempre funciona,um filme com cenario bonito e um roteiro nada original,más legalzinho de assistir,uma nota 6.
Sabrina Silva
Sabrina Silva

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
très mauvais film
Acontece tudo muito rápido. Filme e personagens sem desenvolvimento e a história poderia ser melhor.
Marcella Boaventura
Marcella Boaventura

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Como todo filme de natal é leve, mas ao mesmo tempo com um enredo super interessante, a fotografia linda! Amo Paris e os vinhedos da França! O romance se enreda em uma negociação, que se transforma em reconciliação, amor e amizade. Sinceramente eu adorei!! Vale a pena assistir, pra quem gosta de filmes natalinos.
Laura
Laura

Enviada em 4 de janeiro de 2026
MarceloRJ
MarceloRJ

Enviada em 2 de dezembro de 2025
Filme clichê com os já conhecidos pontos altos e baixos, aquele tradicional romance natalino. Um passatempo divertido.
Edimara Ribeiro de Souza
Edimara Ribeiro de Souza

Enviada em 26 de novembro de 2025
Gosto de Filmes clichés, mas alguns passam do limite, o filme é leve, mas não prende sua atenção, nem mesmo tem um romance acalorado, é bom para assistir quando se está para baixo, mas existem outros mais antigos e mais envolvente.
Davi
Davi

Enviada em 26 de novembro de 2025
Dublagem de segunda, contexto zero! Parece que o filme foi feito em 2014 dentro de um estudio de bairro.
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 24 de novembro de 2025
ENQUANTO O POVO PASSA NECESSIDADE ..ESSES FANFARRÕES E FANFARRONAS ESTÃO PREOCUPADOS COM CHAMPAGNE E MORDOMIA...GENTE FÚTIL E ESNOBE.. NÃO HÁ AMOR ALGUM NESSES EGOCÊNTRICOS ( AS ).. FILME LIXO 
Virgílio Carvalho
Virgílio Carvalho

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Que delicinha de filme! Bem a cara do Natal, a vibe da França, personagens caricatos, porém carismáticos!