Samuel Cruz
Enviada em 24 de agosto de 2025
Um filme estoico! Um homem corajoso que, apesar de tantas tragedias, tenta seguir uma vida comum. Bonito demais a relação de amor familiar entre sobrinha e tio. Fácil de assistir e um interessantissimo ponto para reflexao social: será que condenamos os outros por aquilo que nós somos?!
UM HOMEM ABANDONADO,TURCO,TRATA DE DESEMPREGO, FALÊNCIA, EX PRESIDIÁRIOS E FALTA DE EMPREGOS, INJUSTIÇA FAMILIAR,E O AMOR DE IMA SOBRINHA PELO TIO EIS DETENTO. AS PAISAGENS DA PONTE,CANAL, E LOCAÇÕES REAIS, E DIREÇÃO,NOS FAZEM REFLETIR COMO O SIMPLES É UM DRAMA VIVIDO NO MUNDO IGUALMENTE NA HUMILHAÇÃO. O FILME EMOCIONA ATÉ O FINAL. LEVE E BOM. PARA FAMÍLIAS É DIDÁTICO DO SOCIAL. REALISTA.
Um filme sensível, tocante, que mexe com emoções conflitantes. Baram paga por um crime que não cometeu e isso o torna introspectivo e arredio. Sai da cadeia determinado a construir uma vida digna, sem olhar para trás e esquecer tudo o que passou e cortar laços com o passado. Porém, nessas reviravoltas loucas da vida, ele se vê diante da convivência com a sobrinha, uma menina cativante e que da ao tio um sopro de esperança e amor. Um filme muito bonito e bem feito.
Depois de maratonar " o canto do pássaro" já estava ficando com raiva do ferit, kakakakaka. Mas ele se superou agora como pobre. Mert é um ator excepcional. Adorei o filme
Um filme simples, com uma visão que lembra filmes antigos onde se destacam as atuações de Mert Ramazan Demir (Baran) e Ada (Lidya). Um pouco lento no início mas depois o tempo voa. O relacionamento deles é palpável, cativante e encantador. Pena que acabou tão rápido. Eu teria assistido mais.