Gabriel Saldanha
Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Pelo contexto do filme se passar em um trem bala você não espera tanto, mas o filme realmente prende e mostra quão civilizada é a população do Japão, gostei muito, e descobrir quem é o vilão deixa tudo ainda mais intenso e inesperado, ótimo filme!!
Muito bom o filme, não esperava nada, assisti apenas por assisitr, mas para mim VIM COMENTAR AQUI(PRIMEIRA VEZ QUE FAÇO ISSO) È porque o filme foi muito BOM
Filme: Explosão no Trem Bala Assistido: jun/25 Elenco: @tsuyoshikusanagi_official @hanatoyoshima_official @non_kamo_ne @takumisaitoh_official @Suzuka_ohgo @kanata_hosoda_official @jun_kaname_official Modelo: #terrorismo #drama Duração: 2h 14m Ano: 2024 Minha opinião: Este filme é tipo um #remaker do filme “Trem Bala” de 1975, com o mesmo enredo. Uma ligação dizendo que tem bombas em um #shinkansen (Trem Bala) que vai de Aomori a Tokyo e para provar que é verdade um trem é explodido. E temos 2 protagonista, um responsável pelos passageiros Kazuya (Kusanagi) que controla para que o caos não se instale dentro do Shinkansen e temos Mitsuru (Kaname) que é o responsavel pelas execuções na central da JR Shinkansen. E graças a este 2 que consegue salvar todos. E os grandes articuladores são Kodai (Kuroda) que tem motivo de vingança com ocorrido 1975 e induz a colegial Onodera (Toyoshima). Onde colocam bombas nos vagões e se o trem andar a menos de 100 km/h as bombas explodem. Lembrando o filme Velocidade Máxima de 1994 com KEanu e Bullock. Mas com estratégia parecidas salvam os passageiros e também de forma semelhante se salvam. Vale apena assistir? Uma boa atuação dos protagonistas, unica coisa e ver que uma adolecente que esta em estado terminal e tem traumas com o pai queira se vingar explodindo o Shinkansen. Efeitos relevantes. Nota: 6 spoiler:
amei o filme, eu olhei a capa e achei que não era nada de mais, porém me surpreendi, por que o filme foi ótimo, mesmo que eu não saiba, muito sobre se aconteceu ou não, me deixou surpreso como foi, pois não esperava mais nada dos filmes de 2025.
Filme homenageia a incrível capacidade de trabalhar em equipe e precisão atribuidas ao povo japonêa. Suspense e tensão em doses adequadas. O ponto falho é a motivação não ser muito crível.
Que filme horrível, quer perder tempo? Assista ! Kkkk . Que palhaçada, só rindo de tão ridículo, melhor ver o Chapolin !!! Deveriam ter vergonha em passar esta droga.... Não dei menos estrelas porque não tem
Amei o filme! O enredo prende a atenção do início ao fim e digno de aplauso. Com uma grande surpresa sobre a verdadeira identidade do terrorista. Mostrando que cada detalhe na ação faz uma imensa diferença. Os enquadramentos ficaram d muito bem elaborados. Enfim, super indico o filme!