Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 8 de junho de 2025
Filme homenageia a incrível capacidade de trabalhar em equipe e precisão atribuidas ao povo japonêa. Suspense e tensão em doses adequadas. O ponto falho é a motivação não ser muito crível.
Amei o filme! O enredo prende a atenção do início ao fim e digno de aplauso. Com uma grande surpresa sobre a verdadeira identidade do terrorista. Mostrando que cada detalhe na ação faz uma imensa diferença. Os enquadramentos ficaram d muito bem elaborados. Enfim, super indico o filme!
Filme: Explosão no Trem Bala Assistido: jun/25 Elenco: @tsuyoshikusanagi_official @hanatoyoshima_official @non_kamo_ne @takumisaitoh_official @Suzuka_ohgo @kanata_hosoda_official @jun_kaname_official Modelo: #terrorismo #drama Duração: 2h 14m Ano: 2024 Minha opinião: Este filme é tipo um #remaker do filme “Trem Bala” de 1975, com o mesmo enredo. Uma ligação dizendo que tem bombas em um #shinkansen (Trem Bala) que vai de Aomori a Tokyo e para provar que é verdade um trem é explodido. E temos 2 protagonista, um responsável pelos passageiros Kazuya (Kusanagi) que controla para que o caos não se instale dentro do Shinkansen e temos Mitsuru (Kaname) que é o responsavel pelas execuções na central da JR Shinkansen. E graças a este 2 que consegue salvar todos. E os grandes articuladores são Kodai (Kuroda) que tem motivo de vingança com ocorrido 1975 e induz a colegial Onodera (Toyoshima). Onde colocam bombas nos vagões e se o trem andar a menos de 100 km/h as bombas explodem. Lembrando o filme Velocidade Máxima de 1994 com KEanu e Bullock. Mas com estratégia parecidas salvam os passageiros e também de forma semelhante se salvam. Vale apena assistir? Uma boa atuação dos protagonistas, unica coisa e ver que uma adolecente que esta em estado terminal e tem traumas com o pai queira se vingar explodindo o Shinkansen. Efeitos relevantes. Nota: 6 spoiler:
Que filme horrível, quer perder tempo? Assista ! Kkkk . Que palhaçada, só rindo de tão ridículo, melhor ver o Chapolin !!! Deveriam ter vergonha em passar esta droga.... Não dei menos estrelas porque não tem
amei o filme, eu olhei a capa e achei que não era nada de mais, porém me surpreendi, por que o filme foi ótimo, mesmo que eu não saiba, muito sobre se aconteceu ou não, me deixou surpreso como foi, pois não esperava mais nada dos filmes de 2025.
Pelo contexto do filme se passar em um trem bala você não espera tanto, mas o filme realmente prende e mostra quão civilizada é a população do Japão, gostei muito, e descobrir quem é o vilão deixa tudo ainda mais intenso e inesperado, ótimo filme!!
Muito bom o filme, não esperava nada, assisti apenas por assisitr, mas para mim VIM COMENTAR AQUI(PRIMEIRA VEZ QUE FAÇO ISSO) È porque o filme foi muito BOM