Eu alistou
Enviada em 15 de dezembro de 2025
Um filme de 2h horrível, nao tem condições de assistir um filme assim. Nem percam tempo, e olha que meus critérios sao baixíssimos para filmes de romance. Se a ideia era comprar os outros, ficou bem ruim
Filme sem emoção nenhuma. Um irmão se culpa pela morte da irmã e culpa a namorada da infância por ter acabado com o casamento dos pais e por ela gostar também do outro irmão. Porque gastar tanto dinheiro produzindo um filme desse?
> A história é extremamente maçante. Desde o início já dá para perceber que será chata, porque segue aquele clichê de dois irmãos que vão brigar pelo amor de uma garota — o que, ironicamente, nem faz muito sentido, já que eles se dão super bem. Thiago e Kami têm química de verdade, enquanto Kami e Taylor parecem mais irmãos do que um casal. O personagem masculino acaba colocando toda a culpa na garota, mesmo ela não tendo responsabilidade nenhuma; ela apenas disse a verdade. Se a ideia for uma trilogia, precisaria ser totalmente remodelado para funcionar melhor. SInceramente, ele é tão entediante quanto a premissa do filme promete.
Tedio, a história não é ruim, e no trailer você pensa que vasi ter duelo entre irmãos pela garota. E nao acontece nada. A química entre Tiago e Kami existe, mais nao sei se a autora nao percebeu ou se a amazon prime fez igual a Netflix em acabar com os livros. Sinceramente maçante fiquei intediada, o final é péssimo mesmo que sejano 2 ou uma trilogia. Igual Minha culpa péssimo a continuação o final pior ainda. O resto a amazon vai produzir mais assim como como nossa culpa não vou assistir.