Regina Sabino
Enviada em 20 de agosto de 2025
Muito ruim Até os atores sem graça na atuação Ridículo o filme. Como gastam dinheiro fazendo um filme desse sem pé e sem cabeça. Perdi meu tempo. Gritaria de Bruno ,não aguentava mais kkkk
Não entendi uma coisa só: Fizeram ruim de propósito ou foi coincidência? Achei legal que o Brasil começou a desenvolver filmes que não são só de assalto, mas puxa vida... Tinha TUDO para ser um filme bom.... Mas.... Né ...
Não aguentava mais a menina gritar BRUNO, acho que foi umas 200x. Esse era o papel dela, gritar BRUNO. Chata pra caraio. Ainda bem que o assassino matou o BRUNO. Assim ela não grita mais.
Extremamente constrangedor! As reações dos atores nada tem a ver com o que está acontecendo: uma pessoa sendo morta e eles calados. Nada acontecendo e eles gritando. Uma das personagens grita "Bruno!" o início inteiro do filme! Personagens sem personalidade. O som oscila o tempo inteiro, ora baixo, ora baixíssimo. As falas são óbvias o tempo todo! As câmeras pegam cenas destoadas... O filme todo horrível! Eles tentam copiar cenas clichês dos clássicos e erram terrivelmente! Ficamos nos perguntando como que todo mundo envolvido no filme não percebeu, porque não é possível!
Sala Escura (2024), dirigido por Paulo Fontenelle, é um thriller psicológico de suspense em que nove pessoas se veem presas em uma sala de cinema após um filme começar a exibir cenas de tortura reais. A narrativa cria uma tensão crescente com a ameaça constante de violência. Apesar de uma boa atmosfera e uma ideia central interessante, a falta de desenvolvimento mais profundo dos personagens enfraquece a trama, que foca mais no choque e na angústia do que na construção psicológica. O filme é eficaz no que propõe, mas poderia ter explorado melhor as motivações dos personagens. Uma obra intensa e direta, porém superficial em aspectos emocionais e psicológicos.
Só pela ousadia de produzir um filme de terror nacional já merecia 5 estrelas! Gostei mto do filmes, belos efeitos especiais, estão de parabéns! Espero que seja o percursor de uma onda de filmes nacionais no segmento.