Predador: Assassino de Assassinos: Recentes críticas
Predador: Assassino de Assassinos
Stephen Guerrero
Enviada em 8 de novembro de 2025
1st segment is brutal and fascinating to behold. spoiler: We've a thirst for vengeance and battle, and it's glorious to witness.
2nd segment is freaking awesome. spoiler: I mean, who doesn't like a face to face battle of honor and brotherhood . 3rd segment is about bravery under fire,spoiler: with a battle of knowledge over superiority of firepower . Leading us to our final segment, you have to see to believe it for yourself.
Caraca, loco! Esse filme ficou top demais! Vocês não têm noção. O filme nos traz vários predadores fazendo suas caçadas na Terra, só que em cada século diferente e com tribos diferentes: era viking, Japão com os samurais e dos anos 40 se passando nos Estados Unidos. O final ficou melhor quando ele mostra várias pessoas adormecidas que mataram os predadores. Achei top esse filme!
o filme explora mais o predador do que conhecemos em diferentes épocas, um visual mais brutal e maduro que é a marca registrada, a franquia predador, a franquia foi honrada com essa animação belissima
porcaria, so vai gostar quem joga videogame, ideia de girico colocar um filme que sempre foi bom em formato de desenho, melhor assistir os simpsons então.
Que animação magnífica! É uma produção que encanta logo de cara com um visual lindo, cores vibrantes e detalhes que enchem os olhos. A história é envolvente, bem construída e sabe equilibrar momentos de tensão e emoção com cenas de ação cheias de adrenalina que empolgam do começo ao fim. É o tipo de animação que mostra o potencial do gênero quando é tratado com cuidado e criatividade. Sensacional, vale muito a pena assistir e que venham mais continuações ou até mesmo spin-offs, porque o universo merece ser expandido!
Se você gosta de um bom filme, no formato animação, acabou de encontrar, porque "Predador: Assassino de Assassinos" é um espetáculo. São quatro episódios muito bem elaborados e parece proposital, porque todos eles tem digamos um minuto de sonolência, mas que logo desperta para ação pura, você não consegue piscar. Brilhante idéia, que deixou gostinho de quero mais. A riqueza dos detalhes, ação aplicada, trilha sonora, etc... Está tudo espetacular!!!