Passageiro do Mal

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 15 de julho de 2026
Passageiro do mal é um filme de terror que contou com a direção de André Øvredal. Na trama, acompanhamos o casal Tyler (Jacob Scipio) e Maddie (Lou Llobell), que iniciam uma aventura dentro de uma van e começa a vagar pelo país. Depois de algumas semanas, o casal testemunha um acidente de carro, que deixa o motorista morto. Após esse episódio, o casal passa a ser atormentado por uma estranha criatura, supostamente a mesma que Maddie viu no acidente. Com um bom material de divulgação, focada em número de acidente de carros, o filme prometia mostrar que a ideia de liberdade nas estradas, poderia ao mesmo tempo oferecer um perigo. Embora que inicialmente, o roteiro pareceu mostrar que o casal procurava essa liberdade nas estradas, principalmente Tyler que era fã de Vans e parecia mais acostumado do que sua namorada/noiva, a direção acabou sendo muito genérica no desenvolvimento da trama. É fato que existe um tensao em algumas cenas iniciais, como o do próprio acidente e o que antecedeu e cenas como no estacionamento da academia, da suposta criatura perseguindo Maddie. Sons de passos, luzes piscando fazia uma interessante atmosfera, ate os susto exagerados e pouco agradáveis tbm. Porém, tudo isso nao foi suficiente para agradar. O grande problema é a falta de imersão sobre a mitologia. Tudo pareceu muito superficial. O casal passa a saber mais sobre com uma mulher que tbm participa desses encontros de vans e que depois o casal resolve reencontra-la e ela apenas cita uma igreja no meio do Mato. Mas faltou algo mais, que poderia ajuda em toda a justificativa para a escolha do casal e do motorista morto na primeira cena. A falta de clima acaba revigorando no casal, sem sal e apático. Fazendo apenas o básico. Casal meloso e medroso. Faltou algo a mais, que poderia ser rendido por Maddie, já que foi a primeira a ver a criatura. Sem muito o o que falar sobre a própria entidade, parece que ela so jogada ali pra render alguns sustos e ser morta no final de uma forma bem protocolar.
Caike Nunes
Caike Nunes

O Passageiro do Mal (2026) – ⭐⭐⭐☆☆

O Passageiro do Mal é um filme mais ou menos. Ele tem uma ideia interessante e alguns momentos bons, mas achei a história um pouco previsível.

Em vários momentos eu já imaginava o que iria acontecer, então acabou não conseguindo me surpreender tanto. Mesmo assim, não é um filme ruim e consegue funcionar como um suspense simples.

Por isso, minha nota é 3 estrelas.
Grazielly Santana
Grazielly Santana

Enviada em 15 de julho de 2026
pra quem gosta de terror é péssimo, a história não é bem desenvolvida. mas se você é medroso e gosta de algo leve, esse filme é pra você.
em suma, não é lá essas coisas não.
Myn
Myn

Enviada em 13 de julho de 2026
O filme não promete nada e entrega muita coisa boa para o gênero. Antes de você só criticar, pense no que esperamos de um filme "BOM" de terror!

* História - tem +
* bons atores - +/- (a parte que achei mais fraca)
* Cenas imprevistas ou sustos - Tem demais (minha esposa deu 3 gritos no meu ouvido) +
* Boas cenas contendo efeitos/maquiagem/gráficos - Esse tem +
* Dinâmica/condução - Tem, pois vai se revelando aos poucos. +

Assistam!!!!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de julho de 2026
Legal, mas se você tem bagagem de filme de terror, vai achar pedaços de outros filmes o tempo todo: Olhos Malditos, A entidade, Sobrenatural, REC (numa cena bem específica de arrasto). Mas é um passatempo legal, apesar de muito jump scare de barulhos.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 11 de julho de 2026
Pior filme de terror lançado em 2026 até agora.

História ruim, personagens ruins, apresentação de vilão péssima, história de fundo não existe, sem história para uma hora e meia de duração, desperdício de tempo.

Nada aqui é bom, acredite em mim não tem um aspecto uma qualidade que eu possa citar aqui para elogiar algo no filme não perca seu tempo com esse filme.
Samuel
Samuel

Enviada em 7 de julho de 2026
Nn é um filme ruim, mas podia melhorar, um tema bem diferente pra um filme de terror, podia ter menos sustos óbvios
Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 6 de junho de 2026
Gosto de filme que dá sustos e esse é bom, e a história faz que queremos ver o final...
Começo, meio e fim... continua.... espero que sim
Jonathanferreira4050
Jonathanferreira4050

Enviada em 6 de junho de 2026
Te prende do começo ao fim, bons sustos e jogos de camera mas o final deixou a desejarcachei muito forçado
Rejane M.
Rejane M.

Enviada em 31 de maio de 2026
O filme lembra um pouco a trama do maravilhoso Olhos famintos, no sentido de presenciar algo e ser perseguido, implacavelmente por uma entidade maligna. Bom divertimento. Claro que vai ter a continuação para explicar quem é o ente quase invencível.