MARCOS ELENILDO F
Enviada em 9 de novembro de 2024
MAIS UM LIXO QUE NÃO ACRESCENTA NADA DE BOM NA VIDA DE NINGUÉM.. PURA PORNOGRAFIA... COMO UMA FAMÍLIA DECENTE VAI VER ISSO??! OUTRO CINQUENTA TONS DE BOSTA PORNO
Não posso acreditar nesse filme mano , ele desrespeito total cm as mulher , pura pornografia, uma merda um lixo , perdi o meu tempo, e o título tem porra nem uma a ver , o gênero muito menos , esse filme é ruim e horrível em tantas palavras, em salubre.....
O que eu mais gostei foi da crítica social que o filme traz e de como ele consegue comentar uma realidade bastante dura. O filme é muito bom, sul-africano, e mostra exatamente a nossa realidade, homens que não conseguem se controlar, a imoralidade, além da vivência de muitos casais e de muitas mães batalhadoras dentro do lar.
Gostei muito do final, embora o filme não tenha diálogos muito profundos. Ainda assim, muita coisa está nas entrelinhas, e quem conhece a realidade de África sabe que é exatamente isso que acontece em muitos relacionamentos. O desfecho foi marcante, porque ela finalmente percebe que não adianta continuar e decide terminar de cabeça erguida.
Acho que essa personagem deveria inspirar muitas moças que, por medo da crítica, não conseguem sair de relacionamentos tóxicos.
Eu daria nota 4, porque a qualidade da imagem, o cenário, o roteiro, a originalidade da história e a trilha sonora são muito bons. Sem falar que o filme colocou em evidência muitos aspectos da cultura sul-africana, o que valorizou ainda mais a produção. E sem contar os easter eggs, que fazem o filme estar conectado com os outros três, o que ficou top, top, top.