O Mapa Que Me Leva Até Você
3,6

Ana Cristhina Ezidoro De Souza
Ana Cristhina Ezidoro De Souza

Enviada em 28 de agosto de 2025
Amei o filme, gostoso de assistir, Leve, Cenas incríveis , apaixonante e o melhor tem um final lindo!
ines avelar
ines avelar

Enviada em 21 de agosto de 2025
Achei o filme querido e levou-me a desejar um romance com aventura e espontaneidade assim. No entanto achei que se fosse mais longo e detalhado teria sido ainda mais bonito
Eslaine Fatel
Eslaine Fatel

Enviada em 22 de agosto de 2025
Sei lá, não é ruim, mas também não achei grandes coisas, a mesma coisa dos filmes, achei que ficou faltando detalhes, não sei se haverá continuação, bem clichê, cheguei a conclusão que só eu que preciso trabalhar todo mundo larga tudo, mas tem dinheiro para viajar, viver bem , sem explicação
Rodrigo Santana
Rodrigo Santana

Enviada em 25 de agosto de 2025
Assistir esse filme com minha mulher numa manhã de domingo chuvoso foi uma grata surpresa.
Achei linda e verossímil a química do casal protagonista. Apesar de ser meio clichê essa questão de ter alguma doença grave no enredo em vários filmes desse gênero romântico, nesse filme o final é promissor porque o casal se reencontra e podem viver a linda história de amor que tiveram até quando Deus permitir.
Os lugares visitados são inspiradores.
Victor
Victor

Enviada em 24 de agosto de 2025
É muito daqueles filmes clichê, mas é legal, e a atriz encarna muito bem a personagem que cheguei a chorar junto com ela no final do filme, não pela premissa que achei boba (o cara que descobre que tem câncer e abandona a moça pra nao "estragar" o futuro dela, quando seria bem mais fácil falar a verdade) mas porque, sei lá, dá pra sentir a emoção no ar ao final do filme, como se fosse verdade, gostei da atuação da atriz principal, salva o filme.
Uanderson Pateis
Uanderson Pateis

Enviada em 25 de agosto de 2025
Filme leve, profundo e que nos permite transitar pela simplicidade e/ou complexidade de uma paixão..
Allan Ricardo G.
Allan Ricardo G.

Enviada em 22 de setembro de 2025
Comecei a assistir de modo despretencioso, tava passeando pelo prime e resolvi colocar, sem expectativa, somente pra passar o tempo… como amante de filmes de romance e principalmente de estórias que realmente nos tocam, te digo sem dúvida nenhuma, se você gosta desse tipo de filme, assista “o mapa que leva até você”. Não vou compará-lo a um titanic, ou talvez um como eu era antes de você, e talvez a um dos filmes do gênio NICHOLAS Sparks, mas esse filme tem seu toque especial, ele tem seu aroma, ele tem seu sabor… os lugares visitados, as fotografias, a leveza de nos fazer repensar, pq também não podemos ser livres? De se apaixonar sem ter medo e de respeitar também.

Fui surpreendido e digo mais, foi um dos melhores que já assisti. Não coloco na prateleira dos que citei, mas certamente está na mesma prateleira de filmes como “um dia” ou “antes que termine o dia” que pra mim são obra prima.
Laura
Laura