Pessimo,não sei o que aconteceu com o Hassum mas..ele era brilhante..mas tá descendo ladeira a baixo,e olha que eu gosto muito dele,adorava o Jorginho..mas hoje em dia deixa a Desejar.
Eu adoro assistir ao Leandro Hassun dando entrevista ou fazendo stand up, mas não adianta... Eu não consigo assistir qualquer filme dele, simplismente não tem graça nenhuma, mais uma vez dou nota 0 e só dei uma estrela pq não tem como dar menos.
Muito ruim o filme, o filme é chato não tem cenas boas, não tem sentido e não tem GRACA NENHUMA E UM FILME DE COMEDIA QUE EU NAO RI. Mas a atuação dele não é ruim mas o filme em si é é MUITO!!! Sou muito fã do hassum mas esse filme é horrível e decepcionou! Só as cenas dos créditos foi melhor que o filme inteiro
Pior impossível, parece que saiu da década de 90… um humor ultrapassado, claramente com doses de preconceito veladas, o final da a entender uma certa empatia sobre a condição da mulher, mas fica sem sentido considerando as contradições no enredo e “piadas”.
Que filme ruim... completamente previsível, miraram em "Uma babá quase perfeita" e acertaram sei lá o quê. Não é engraçado e a impressão é de que sabiamos as cenas seguintes por já ter visto antes (e de fato foram muito semelhantes com cenas de outros filmes).