NerdCall
Enviada em 24 de julho de 2026
É aquela comédia esportiva simpática, fácil de assistir, mas que parece sempre perto de ser mais interessante do que realmente é. A ideia de usar o pickleball como porta de entrada para falar sobre fracasso, recomeço e pressão familiar é boa, principalmente porque Dusty carrega uma relação mal resolvida com o pai e com o próprio tênis.
O problema é que o filme nunca escolhe exatamente o que quer aprofundar. A rivalidade entre tênis e pickleball rende algumas piadas, a relação com Candace tem bons momentos, e o humor constrangedor funciona em cenas pontuais, mas tudo parece meio fragmentado. O esporte não empolga tanto, o drama familiar fica raso e o terceiro ato segue o caminho mais previsível possível.
Ainda assim, o elenco segura bem a experiência. Jake Johnson, Mary Steenburgen, Ed Harris e Ben Stiller fazem o filme parecer mais carismático do que o roteiro permite. É leve, funcional e esquecível.