Sebastian Silva
Enviada em 20 de outubro de 2024
O desenvolvimento da história é muito bom. O protagonista é um bocó, mas é isso que o tornou parte da trama. O vilão é muito manipulador e bem trabalhado. Posso dizer que o diretor e o roteirista conseguiram fazer algo interessante e engraçado, é um filme legal pra se assistir.
O filme é bem genérico, e é aquele filme onde tudo fica muito fácil e surpreende sem dar muitos detalhes. Isso me incomoda um pouco, mas não quer dizer que ele seja ruim, pelo contrário, o filme é legal. Ele possui bons cenários, momentos que você fica na expectativa do que vai ocorrer, ele é engraçado, ou seja, um filme perfeito para a família, que busca pegar um filme mais leve, mas ao mesmo tempo um filme divertido.
É um filme tipo Sessão da Tarde. Uma ação recheada de cenas cômicas, de um humor sueco mais ingênuo do que estamos acostumados. Mas é interessante e divertido acompanhar um vendedor de eletrodomésticos, divorciado e frustrado por não conseguir comprar um cavalo para a filha, ver-se acusado e preso por um assassinato que não cometeu. Segue então uma série de reviravoltas envolvendo tráfico de drogas, policiais corruptos e um aparelho de TV super tecnológico.