2,9
Você assistiu Quando a Morte Sussurra 2 ?

Enviada em 14 de janeiro de 2025
"Gore , sustos previsíveis e humor desvia do suspense original, nem humor, nem tensão."
A sequência tailandesa "Quando a Morte Sussurra 2" dá protagonismo a Yak, transformando-o em um herói de ação com toques de humor, semelhante a Ash da franquia "Evil Dead". A transição para um tom mais cômico e de aventura reduz a tensão e o impacto dos sustos. O uso de jump scares funciona em alguns momentos, mas a familiaridade com a bruxa diminui o efeito assustador.
O filme ousa abordar temas controversos, como cenas violentas com crianças, e mistura gore e humor para entreter, embora perca o suspense original.
Experts

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Só a Netflix mesmo para se propor a adicionar uma bomba dessas ao catálogo… um dos filmes mais bizarros e horríveis que já assisti. Pelo menos rendeu boas risadas de tão ruim que é kkkkk
Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Tanto o filme 1 quanto o 2 são de péssimo mau gosto. Roteiro bizarro, um terror sanguinário mau feito . Pra nossa época onde os recursos tecnológicos estão tão avançados, se torna muito fraquinho esses efeito