Meu Ano em Oxford
3,6

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 26 de agosto de 2025
O longa é uma adaptação do romance homônimo de Julia Whelan e mistura drama romântico com a atmosfera acadêmica da tradicional Universidade de Oxford.
O roteiro é bem previsível, pra quem acompanha muitos filmes já saca o fim do filme nos primeiros 20 minutos. Achei fraco.
Sabrina R.
Sabrina R.

Enviada em 23 de agosto de 2025
Um clássico romance. Existe um plot trágico no filme, o que torna mais do mesmo. Mas a cenografia é lindíssima.
Samara Borges
Samara Borges

Enviada em 21 de agosto de 2025
Filme clichê, casal sem química e sem graça. O ator tem poucas expressões naturais e ela menos ainda, tudo é muito exagerado e ao mesmo tempo sem sal, forçado demais.
marinaborges
marinaborges

Enviada em 19 de agosto de 2025
Gostei bastanteee! Romance legal de assistir! O final nos faz refletir sobre a vida.. Chorei! Recomendo!
Mariana Saliola
Mariana Saliola

Enviada em 16 de agosto de 2025
Filme absolutamente comum... meio "releitura" do "Como eu era antes de você", com muito menos bom humor, ironias e surpresas
nada além de clichês e belas paisagens.
Flavia FB (Flávia Fernandes Borssato)
Flavia FB (Flávia Fernandes Borssato)

Enviada em 16 de agosto de 2025
Um filme romântico, de muitas reflexões sobre a subjetividade humana, de uma vida que vale a pena viver, cada segundo!
Harlyocr
Harlyocr

Enviada em 15 de agosto de 2025
Clichê, as vezes muito vago! Teriam muitas coisas para melhorar, para merecer ao menos 3 estrelas. Filme passa tempo.
Raquel Guimarães
Raquel Guimarães

Enviada em 15 de agosto de 2025
Ah amei o filme. Um filme sensível de pessoas que se encontram e vivem o amor. Melhor que vai além do romance, pois mostra a transformação do pai com o filho com a ajuda da nora que interpreta maravilhosamente o papel. Muito lindo e o elenco é top. Amei
Isabella
Isabella

Enviada em 14 de agosto de 2025
Nossa que filme maravilhoso,amei muito, chorei muito também kkkkkk 奈奈✨Ameiiiiiiiii ✨✨﫶﫶.
Edson L Curitiba
Edson L Curitiba

Enviada em 13 de agosto de 2025
Muito lindo o filme e explora a fraqueza humana, e um destino trágico e conhecido, com delicadeza e humor.