Vhii
Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Eu achei super legal a parte da luta dele pelo sonho, mas tirando isso o filme é totalmente sem noção. Tudo uma série de acontecimentos completamente malucos, que me deixou completamente confusa. Não sei se era essa a intenção ter a velocidade frenética do jogo, mas me pareceu tudo muito confuso, não me agradou.
Marty Supreme. O filme se passa na década de 50 ou melhor dizendo em 1952 em Nova York e tem sua inspiração no jogador de tênis de mesa Marty Reisman. Filme altamente nostálgico com músicas clássicas como Everybody Wants Ro Rule The World e Forever Young, além de ter sua atmosfera totalmente focada nessa década. Um filme para quem gosta de filmes competitivos, esportivos e nostálgicos que possam trazer lembranças e reflexões.spoiler: O filme conta a história de Marty, um jovem vendedor de sapatos decidido a entrar no mundo do esporte sendo ele o tênis de mesa. O filme explora temas sensíveis como o preconceito racial, narcisismo e trapaça, principalmente dentro do tênis. Não se caracteriza como um Melhor Filme do Ano, porém ainda sim se torna uma boa opção para assistir principalmente pelo seu forte roteiro e filmagem. Dirigido por Josh Safdie e estrelado por Thimothée Chalamet e comparticipação do cantor Tyler, The Creator.
Povo quer empurrar esse ator horrível a qualquer custo. Só porque ele é branquinho e tem cara de próximo Tom Cruise? Deem logo o Oscar para ele, sabemos que vão empurrar filmes com ele até ele ganhar.
O filme é horrível, quase pedi meu dinheiro de volta. O personagem principal é uma pessoa horrível que aplica golpes em todo mundo e no final sai ganhando.
Marty é obsessivo, utilitarista, impulsivo e trapalhão. Um personagem patético em uma primeira impressão. Mas, a medida que o filme avança, começamos a nos compadecer dele. Afinal ele não pondera, não medindo as consequências de seus atos e nem as consequências que podem trazer às pessoas com quem se envolve. Começamos a torcer por ele, pricipalmente quando inicia o confronto com um tal empresário das canetas. Grande parte da empatia despertada por Marty se deve a um grande ator que dá estofo ao personagem: Timothée Chalamet. O jovem ator é brilhante de ponta a ponta. Com um ritmo frenético e uma trilha sonora empolgante, o filme tem tom de tragicomédia que remete ao cinema de Sean Baker. O final aponta para uma humanização do personagem e nos avisa que triunfos não são definitivos. A vida é im ping-pong, onde a bola que cai de um lado pode cair do outro. Ou voar para fora da mesa.
Um filme raso sobre um narcisista que arrebenta a vida de todos que tem o azar de conviver com ele. Piece of shit. . Não gaste seu dinheiro com isso. Sinto que a qualidade dos filmes oferecidos mesmo nos cinemas mais cult tem caído demais. Em contrapartida, Netflix entregando obras primas como Sonhos de trem e O filho de mil homens. Gosto muito de ir ao cinema, mas confesso que tá cada vez mais difícil gastar tanto pra ver filmes tão ruins.
Impactada com o filme " Marty Supreme". Uma cinebiografia, daquelas que eu pensei: vai ser uma narrativa da vida pessoal com algumas cenas reais. O filme começa e é de roer as unhas , coração acelera . Que trajetória!!! Um atleta destemido , personalidade desafiadora, rebelde, OBSTINADO! Em meio a tudo isso há uma mulher, Rachel, que o ama de tal maneira que só quer vê-lo realizar seus sonhos . Enfrenta com coragem o ajudando incansavelmente. Entre o atleta e o homem consegue-se ver seu caráter , sua postura , ego, emoções muitas vezes exacerbadas em um nível incompreensível, pois é sobre sua decisão diária entre ganhar e perder e ele opta , sempre, pela 1a opção. Admirável! E no final vê-se um homem "rendido" ao amor. Deixei as lágrimas rolarem e todas as emoções sentidas, e foram muitas, finalizaram com um olhar : a vida é incrível, quando não desistimos dos nossos sonhos, mas é necessário muita coragem.
Tem energia, tem intensidade, um ritmo caótico. Porém me lembrou muito uma espécie de filme antigo dos Trapalhões. Para Marty se dar bem e ser perdoado, todos ao redor dele têm que ser plenos imbecis sem cérebro. Assim, fica sem graça. O menino metido a esperto e com cara de Dudu Camargo não duraria 2 dias na Cidade de Deus.
De positivo, atuação de Chalamer e ambientação com vestuário de época. No mais, péssimo roteiro, confuso, atabalhoado, inverossímil e com inserções fora de nexo. Som alto o tempo todo, abuso do plano fechado e close-up. Decepção com Gwen Paltrow envelhecida, em um personagem insosso
O filme tem a velocidade de um jogo de tênis de mesa. Um bom filme. Esperava mais enfoque no esporte em si, pois meu companheiro prática, mas valeu muito a pena.