Marty Supreme
3,9

Victor Hugo Costa
Victor Hugo Costa

Enviada em 4 de abril de 2026
Muita encheção de linguiça! Cansativo demais, não recomendo. Achei que era um filme inspirador ou algo do tipo mas não
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de março de 2026
Grande filme! Chalamett está impecável na melhor atuação masculina do ano, uma pena que o cancelamento o destruiu no Oscar!
Laura Rojek da Costa
Laura Rojek da Costa

Enviada em 28 de março de 2026
Se tivesse a opção Mil Estrelas, era essa que eu iria escolher, esse filme é INCRÍVEL, uma mistura perfeita entre drama e suspense! E a atuação do Timothée Chalamet, da Gwyneth Paltrow, da Odessa A'zion e todos os outros, estão PERFEITAS! Assisti 1 vez, mas quero assistir até decorar! O filme trás MUITA, MUITA, MUITA, MUITAAAAAA emoção! Se vocês quiserem um filme SUPREMO, mais SUPREMO mesmo, escolha esse! Meus parabéns a todos os atores, atrizes, ao diretor, ao produtor, e a todos que fizeram esse filme acontecer! Eu SUPREMAMENTE AMEI!!!!!!!!!!!!!!!
contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 17 de março de 2026
Marty Supreme é uma vitória para o cinema autoral contemporâneo. É um filme que não tem medo de ser estranho e que celebra a ideia de que o esporte, no fundo, é apenas mais uma forma de entretenimento e ego. É vibrante, engraçado e tecnicamente impecável.
O ator entrega um trabalho muito contido e interno, sem exageros. Em vez de grandes explosões emocionais, ele aposta em pequenos gestos, olhares e silêncios. Isso combina perfeitamente com o personagem Marty, que é alguém fechado, confuso e muitas vezes perdido dentro da própria vida.
Diogenes Maurino
Diogenes Maurino

Filmaço, muito bom !
vera marques
vera marques

Enviada em 15 de março de 2026
Adorei o filme. Mais pela interpretação do Chamelet do que pela história em si. O tempo passou a correr. O filme tem muito ritmo, tem um elenco cinco estrelas e leva-nos do riso à comoção. Quem diz mal deste filme, não deve estar bom da cabeça.
Josimar M.
Josimar M.

Baita filme!
Frenético com um ritmo acelerado quase que todo o tempo. Chalamet está impecável!
Uma história incrível.
Jorge Stark
Jorge Stark

Enviada em 14 de março de 2026
Obstinado ou sociopata, o jovem atleta de tênis de mesa Marty Mauser nutre uma ambição ilimitada e não mede esforços para alcançar seus objetivos: ser campeão mundial e enriquecer com o esporte. É uma espécie de vale-tudo por fama e dinheiro. Boa atuação deTimothée Chalamet no papel-título. O filme tem boa direção e uma fotografia correta, com partidas de tênis de mesa bem dinâmicas, igualmente às peripécias amorosas (ou não) do protagonista. De Nova York a Tóquio, os caminhos trilhados pelo atleta misturam biografia e ficção de forma equilibrada, apesar de, às vezes, comprometer um pouco a harmonia e o ritmo da obra. Um 8 no match point.
Vanessa Borges
Vanessa Borges

Enviada em 14 de março de 2026
O filme é uma mistura de pingue pongue com "os Trapalhões". Acho que o diretor apelou um pouco nas cenas com a Gwyneth Paltrow...o protagonista parece ter 15 anos ao lado dela....é ridículo. O film é divertido, tem ritmo, tem energia, mas não tem credibilidade nenhuma...