Se tivesse a opção Mil Estrelas, era essa que eu iria escolher, esse filme é INCRÍVEL, uma mistura perfeita entre drama e suspense! E a atuação do Timothée Chalamet, da Gwyneth Paltrow, da Odessa A'zion e todos os outros, estão PERFEITAS! Assisti 1 vez, mas quero assistir até decorar! O filme trás MUITA, MUITA, MUITA, MUITAAAAAA emoção! Se vocês quiserem um filme SUPREMO, mais SUPREMO mesmo, escolha esse! Meus parabéns a todos os atores, atrizes, ao diretor, ao produtor, e a todos que fizeram esse filme acontecer! Eu SUPREMAMENTE AMEI!!!!!!!!!!!!!!!
Marty Supreme é uma vitória para o cinema autoral contemporâneo. É um filme que não tem medo de ser estranho e que celebra a ideia de que o esporte, no fundo, é apenas mais uma forma de entretenimento e ego. É vibrante, engraçado e tecnicamente impecável. O ator entrega um trabalho muito contido e interno, sem exageros. Em vez de grandes explosões emocionais, ele aposta em pequenos gestos, olhares e silêncios. Isso combina perfeitamente com o personagem Marty, que é alguém fechado, confuso e muitas vezes perdido dentro da própria vida.
Adorei o filme. Mais pela interpretação do Chamelet do que pela história em si. O tempo passou a correr. O filme tem muito ritmo, tem um elenco cinco estrelas e leva-nos do riso à comoção. Quem diz mal deste filme, não deve estar bom da cabeça.
Obstinado ou sociopata, o jovem atleta de tênis de mesa Marty Mauser nutre uma ambição ilimitada e não mede esforços para alcançar seus objetivos: ser campeão mundial e enriquecer com o esporte. É uma espécie de vale-tudo por fama e dinheiro. Boa atuação deTimothée Chalamet no papel-título. O filme tem boa direção e uma fotografia correta, com partidas de tênis de mesa bem dinâmicas, igualmente às peripécias amorosas (ou não) do protagonista. De Nova York a Tóquio, os caminhos trilhados pelo atleta misturam biografia e ficção de forma equilibrada, apesar de, às vezes, comprometer um pouco a harmonia e o ritmo da obra. Um 8 no match point.
O filme é uma mistura de pingue pongue com "os Trapalhões". Acho que o diretor apelou um pouco nas cenas com a Gwyneth Paltrow...o protagonista parece ter 15 anos ao lado dela....é ridículo. O film é divertido, tem ritmo, tem energia, mas não tem credibilidade nenhuma...