Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Pasárgada" é um filme que desperta interesse inicialmente devido à sua premissa intrigante e atmosfera envolvente. A trama, centrada na vida de um personagem que busca um refúgio ideal em Pasárgada, é bem construída e repleta de momentos cativantes. No entanto, apesar de seu começo promissor, a narrativa pode se tornar previsível e repetitiva com o passar do tempo, fazendo com que alguns espectadores sintam que o enredo perde parte de seu encanto. Os altos e baixos emocionais do protagonista, embora bem interpretados, não são suficientes para manter o interesse constante de todos os espectadores. Em resumo, "Pasárgada" é um filme que, embora tenha seus méritos, pode deixar a desejar para aqueles que buscam uma trama sempre surpreendente e dinâmica.