Rosa de Versalhes
3,1

Elimar Moises
Elimar Moises

Enviada em 7 de junho de 2025
Excelente, conta a história da revolução francesa de um modo mágico! A sensação é de que estamos dentro de um livro de conto de fadas. Cheio de animações e efeitos especiais. As imagens são lindas, detalhadas e muito bem construídas.
Para quem gosta de animes de romance, drama e ação é excelente!
André Helena
André Helena

Enviada em 22 de junho de 2025
Em resumo tem uma mulher tratada como homem. Personagens afeminados e dramáticos, melancólicos, bem fantasiosos
Dirceu Carrazoni Medeiros
Dirceu Carrazoni Medeiros

Enviada em 13 de maio de 2026
simplismente perfeito!!!!!!!!personagens carismáticos,enredo perfeito e uma protagonista maravilhosa!!!!,muito bom pra quem nunca teve outro conhecimento do mundo de rosa de versalhes e uma nova imagem de como e quem era Maria Antonieta,Amei o romance da Oscar com André.Oscar simplismente maravilhosa!!amo o jeito que ela nunca abaixa a cabeça e sempre segue em n tivesse visto esse filme nunca teria conhecido esse mundo mágico de Ikeda,musicas muito boas tmb(principalmente The rose of Versailles)vão tocar nos meus 15 anos(deu pra ver que sou uma menina rsrs)DEveria ser mais reconhecido no Brasil,ASSISTAM ESSA OBRA PRIMA E DPS PROCUREM PELO MANGÀÀ!!!!!!!!!!!!!!!!!