Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - Castelo Infinito

Raissa Costa
Raissa Costa

Enviada em 15 de setembro de 2025
Sinceramente sensacional foi ótimo a experiência a dublagem tudooooo os efeitos cara foi de outro mundo
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 15 de setembro de 2025
"Demon Slayer: Castelo Infinito" Que filme incrível. A qualidade técnica é impecável, com cenas de luta fluidas e impressionantes. A dublagem é muito excelente, adicionando ainda mais emoção. O estilo de mistura o 2d com o 3d obteve um resultado fantástico.

Os personagens são marcantes e o roteiro é maneiro demais, apresentando o terreno de forma empolgante para o futuro da série. O único ponto que pode incomodar são os flashbacks, mas o filme compensa com as cenas de ação de tirar o fôlego.

No geral, é um filme que entrega tudo o que promete. Nota 10!!
cauan Marques
cauan Marques

Enviada em 15 de setembro de 2025
Bom eu comecei Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba a pouco tempo, mas vi tudo a tempo do filme, e simplesmente achei incrível, cada detalhe, trilha sonora, efeitos, tudo, não esquecer de citar a dublagem que como sempre continua impecável uma obra de arte. Não tenho nenhuma crítica negativa em relação ao filme, com certeza a parte do spoiler: Akaza foi muito marcante, contando a história dele, e me fez chorar, obviamente não perdoo ele pelo que fez com o Rengoku, mas consegui sentir empatia e compaixão por ele em seus momentos finais
.além disso todos os outros eventos no filme foram muito impactantes, mal posso esperar pelos próximos. Absolute Cinema.
Felipe Ferreira Rocha
Felipe Ferreira Rocha

Enviada em 15 de setembro de 2025
Não gostava do Akaza sempre tive um pé atrás com ele, mas depois de ver o filme hoje no cinema, Akaza virou um dos meus personagens favoritos

Filme muito bom, trilha sonora e personagens memoráveis, lutas muito bem elaboradas e uma fluidez perfeita
Victor Gabriel Marques Marques
Victor Gabriel Marques Marques

Enviada em 15 de setembro de 2025
as lutas são muito lindas merece um Oscar adorei o filme uma obra prima recomendo assistir esse filme
Anderson
Anderson

Enviada em 15 de setembro de 2025
Basicamente são três lutas. Uma boa, uma média e a que ocupa a maior parte do filme é baseada em um romance (backstory), então fica metade do filme contando um romance e a lembrança do romance, por si só, determina o resultado da luta. Primeira metade do filme bem legal, a segunda é chatíssima. Mesmo assim, estou animado para a continuidade.
POLYANA NUNES
POLYANA NUNES

Enviada em 15 de setembro de 2025
Eu amei, sinceramente superou todas minhas expectativas, eu sorri, chorei, me abalei, fiquei surpresa, todas as emoções que realmente devem ser sentidas em um anime bem dublado, escrito e desenhado, parabéns a todos os envolvidos, surreal de bom, quem não assistiu eu digo : assista, não vai se arrepender jamais. 殺
Carol
Carol

Enviada em 14 de setembro de 2025
Perfeito, ansiosa para os próximos
spoiler: Flashback gigante do Akaza  muito triste a história
Pedro Reis
Pedro Reis

Enviada em 14 de setembro de 2025
Incrível do início ao fim, história emocionante, animação perfeita e diálogos envolventes. Principalmente personagens bem desenvolvidos, ao longo da trama.
KIRITO
KIRITO

Enviada em 14 de setembro de 2025
Demon Slayer: Castelo Infinito entrega exatamente o que os fãs aguardavam. Lutas grandiosas, histórias bem construídas e reveladas no momento certo, uma trilha sonora marcante e a qualidade de animação que nunca decepciona. A morte de Shinobu, seguida da vitória emocionante de Zenitsu, mostra com clareza como a obra é capaz de nos arrancar lágrimas e, logo depois, nos fazer vibrar de alegria.

Se há um conselho que posso dar é simples: vá assistir. Você não vai se arrepender.