Doldie
Enviada em 17 de setembro de 2025
Que filme perfeito, eu já tinha lido o mangá posteriormente e já sabia o que ia acontecer com todos os detalhes possíveis, mas mesmo assim eu chorei pra krl assistindo o filme
A qualidade gráfica eu ponho a mão no fogo e afirmou que é sem dúvidas, o anime com a MELHOR cgi, MELHOR animação e MELHOR ambientação. A trilha sonora era boa, mas nada assim inesquecível, so que as lutas, que eram o foco principal do anime foram IMPECÁVEIS. 10/10
Simplesmente não gostei nem um pouco. Queria sair do cinema mais cedo. Mas fiquei pra ver se melhorava. Mas não. Deveria ter saído do cinema mais cedo mesmo.
A animação mantém a qualidade de sempre, com sequências de luta absurdamente bem coreografadas e impactantes; cada frame parece pensado para trazer tensão, beleza e emoção ao mesmo tempo. As batalhas são épicas, mas o filme também sabe respirar: há momentos de introspecção, flashbacks que enriquecem o que já sabemos sobre o protagonista, e revelações que não soam forçadas, mas sim merecidas.
Para quem já é fã do anime, esse filme é uma celebração do que torna Demon Slayer especial, coragem, vínculo familiar, superação e lutas épicas, tudo embalado numa produção técnica espetacular. É sentir cada investida de Tanjiro com o peito batendo forte, torcer por ele, lembrar das razões que nos fizeram amá-lo, e sair com aquela vontade de continuar (e que venha logo a Parte 2!).
Filme impecável do começo ao fim. Apesar da duração ser extensa, isso não faz com que o filme se torne enjoativo, pelo contrário, deixa o gosto do quero mais. Indico para quem viu apenas o filme assistir a série ''anime'' para que a história não fique sem nexo em alguns momentos. O filme é a continuação perfeita do anime, o desenvolvimento dos personagens foi a chave para o filme ser tão bom. Haviam algumas lacunas abertas na história que foram fechadas.
Muito bom, incrível para quem gosta de anime com boa animação e história. Só reclama quem não entende como anime funciona, e é uma trilogia. Para o primeiro dos filmes, está muito bom, totalmente fiel ao mangá, com dublagem impecável como sempre.