Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - Castelo Infinito

Alessandro
Alessandro

Enviada em 20 de setembro de 2025
Simplesmente não gostei nem um pouco. Queria sair do cinema mais cedo. Mas fiquei pra ver se melhorava. Mas não. Deveria ter saído do cinema mais cedo mesmo.
biel
biel

Enviada em 16 de setembro de 2025
Animação top , história totalmente incrível e a hora passa que você nem percebe , por mim tinha mais 3hrs pq acabou muito rápido
Professor Guibson Silva
Professor Guibson Silva

Enviada em 16 de setembro de 2025
A animação mantém a qualidade de sempre, com sequências de luta absurdamente bem coreografadas e impactantes; cada frame parece pensado para trazer tensão, beleza e emoção ao mesmo tempo. As batalhas são épicas, mas o filme também sabe respirar: há momentos de introspecção, flashbacks que enriquecem o que já sabemos sobre o protagonista, e revelações que não soam forçadas, mas sim merecidas.

Para quem já é fã do anime, esse filme é uma celebração do que torna Demon Slayer especial, coragem, vínculo familiar, superação e lutas épicas, tudo embalado numa produção técnica espetacular. É sentir cada investida de Tanjiro com o peito batendo forte, torcer por ele, lembrar das razões que nos fizeram amá-lo, e sair com aquela vontade de continuar (e que venha logo a Parte 2!).
Antony Yan
Antony Yan

Enviada em 15 de setembro de 2025
Ótimo filme, como esperado um sucesso enorme, recomendo muito, ansioso e aguardando pelos próximos filmes
Thiago Silvestre
Thiago Silvestre

Enviada em 15 de setembro de 2025
Filme impecável do começo ao fim.
Apesar da duração ser extensa, isso não faz com que o filme se torne enjoativo, pelo contrário, deixa o gosto do quero mais.
Indico para quem viu apenas o filme assistir a série ''anime'' para que a história não fique sem nexo em alguns momentos.
O filme é a continuação perfeita do anime, o desenvolvimento dos personagens foi a chave para o filme ser tão bom. Haviam algumas lacunas abertas na história que foram fechadas.
João
João

Enviada em 15 de setembro de 2025
Filme incrível, animação impecável,lutas com bastante detalhes, diálogos incríveis, desenrolar da história bastante legal.
Antônia Vitória
Antônia Vitória

Enviada em 15 de setembro de 2025
Muito bom, incrível para quem gosta de anime com boa animação e história. Só reclama quem não entende como anime funciona, e é uma trilogia. Para o primeiro dos filmes, está muito bom, totalmente fiel ao mangá, com dublagem impecável como sempre.
Naara Oliveira
Naara Oliveira

Enviada em 15 de setembro de 2025
FILME PERFEITO!!! a animação está digna de um Oscar, estou ansiosa para os próximos filmes, pena q vai demorar
Gameplaycrazy
Gameplaycrazy

Enviada em 15 de setembro de 2025
Simplesmente incrível! O filme esta muito bom em todos os aspectos deixando absolutamente nada a desejar. Parabéns a Ufotable pelo excelente trabalho
Felipe
Felipe

Enviada em 15 de setembro de 2025
Como sempre os gráficos e a arte estão belíssimos. Quando saí do cinema algumas pessoas reclamaram de ter muita cena de luta, mas é um anime shounen, então kkkkkk, normal ter muita luta. Vá preparado para cenas em alta velocidade, quem vai assistir procurando cenas lentas de enredo vai encontrar uns 20% do filme no máximo. Zenitsu está exalando aura, modo 100% sério, adeus aquele chorão.