Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - Castelo Infinito

Vitor Alves
Vitor Alves

Enviada em 22 de setembro de 2025
Filme tediante muita história e pouca ação e a falta de alguns personagens no filme fizeram muita diferença
Helton Antunes
Helton Antunes

Enviada em 26 de setembro de 2025
O filme foi simplesmente incrível! A animação está em outro nível, cada luta parece uma pintura em movimento. A história fecha vários arcos importantes e entrega emoção do começo ao fim, com momentos que realmente mexem com o coração. As cenas de ação são intensas e o desenvolvimento dos personagens é muito bem feito. É o tipo de filme que te prende na cadeira e te deixa sem fôlego.
Marina Amaral
Marina Amaral

Enviada em 7 de outubro de 2025
Só não dou 5 estrelas pq assisti sem conhecer o anime KKKKK mas me apaixonei no filme e ele despertou meu interesse de consumir o anime. No mais, tem ótimos efeitos, aprodução do filme, por se tratar de um anime, destaca-se demais pela qualidade.
biel
biel

Enviada em 16 de setembro de 2025
Animação top , história totalmente incrível e a hora passa que você nem percebe , por mim tinha mais 3hrs pq acabou muito rápido
Renato Federico
Renato Federico

Enviada em 12 de setembro de 2025
O primeiro filme de uma trilogia, e como esperado, é um espetáculo a animação, além da narrativa ser empolgante e emocionante.
samegima
samegima

Enviada em 13 de setembro de 2025
Simplesmente um dos melhores filmes de anime que eu já assisti. Conseguiu se superar em animação, trama e ritmo, além da sonoplastia impecável que a franquia sempre proporcionou. Muito fiel à obra original, a Ufotable nunca decepciona!
Matheus fidelis
Matheus fidelis

Enviada em 13 de setembro de 2025
pqp, vai tomar no cu que filme lindo do caralho, vão se fuder seus animadores japoneses, MELHOR DO ANO.
ONÇA POÁ
ONÇA POÁ

Enviada em 13 de setembro de 2025
Obra de arte em todos os sentidos, poderia ter focado mais nas lutas, mas entendo que para o público mundial tem que ter o drama.
Yasmim Pereira
Yasmim Pereira

Enviada em 14 de setembro de 2025
Simplesmente perfeito pra quem é fã do anime,os efeitos estavam ótimos e as trilhas sonoras também,voltaria pra ver o akaza denovo
Marcela Devens de Almeida
Marcela Devens de Almeida

Enviada em 14 de setembro de 2025
Esse é o melhor filme que eu já assisti. As minhas espectativas estavam altíssimas, e Demon Slayer Castelo infinito superou com facilidade. Eu estava esperando essa obra faz um bom tempo, as lutas são incríveis, as histórias nem se falam( inclusive do Akaza) estou muito ansiosa para o próximo filme.
spoiler: