Desaparecidos na Noite
2,2

Carlos Henrique
Carlos Henrique

Enviada em 20 de julho de 2024
Péssimo roteiro. Personagem principal mais oco que santo de barro. Como um cara viciado em jogos não tem jogo de cintura algum? Jogava com velhinhas da paróquia? E olha que elas seriam bem mais espertas. Tentaram criar uma narrativa que não funciona. Vale uma estrela pelo diretor que tentou salvar o filme mas também não abrilhantou. Roteiros bem melhores valeriam o investimento e causariam o mesmo impacto que a Netflix quis causar com esse filme.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de julho de 2024
Eis uma estória interessante envolvendo o protagonismo da Range Rover e o teletransporte dos EUA para a Itália. Diverte e tem suas reviravoltas e tensão.
Antonio Carlos Rodrigues
Antonio Carlos Rodrigues

Enviada em 18 de julho de 2024
Ainda tentei voltar o filme para tentar encontrar alguma conexão entre as partes, achei que não tinha entendido alguma parte, mas na realidade o filme é muito ruim mesmo. Perdi meu tempo vendo isso.
Inivaldo alves meira
Inivaldo alves meira

Enviada em 16 de julho de 2024
Um dos piores filmes que já assisti em toda minha vida.
É melhor ler um gibi da turma da Mônica tem mais conteúdo
Edson M.
Edson M.

Enviada em 15 de julho de 2024
O roteiro e interessante, mas é um plot twist pela metade e quem quiser que lute para descobrir o final 冷
Walkiria Meirelles De Medeiros
Walkiria Meirelles De Medeiros

Enviada em 15 de julho de 2024
Filme fraco, mas que tem bons momentos, nos leva a uma reflexão sobre alienação parental e o que um pai faz pelos filhos. Um filme que apresenta muitas falas..
Moises Vaz
Moises Vaz

Enviada em 14 de julho de 2024
A única mensagem que o filme passa é sobre reflexão sobre alienação pariental. Atitudes extremas que os pais fazem pela guarda de seus filhos.
Barbievan25
Barbievan25

Enviada em 14 de julho de 2024
Atuações péssimas e um filme muito ruim do começo ao fim ! Começa sem sentido e ao longo do filme vai piorando ! Não percam tempo com esse filme.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de julho de 2024
Apesar de ser bem previsível e com alguns furos bem perceptíveis, como a mulher pegar um voo e chegar na mesma noite, as belas paisagens italianas amenizam a falta de perspicácia no roteiro. Atuação e beleza da protagonista são um show a parte. As crianças falando italiano são umas graças.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 14 de julho de 2024
Mais uma historinha sobre divórcio de casal com suas consequências; só que neste caso, o filme acaba brincando com a inteligência do espectador. Pouco se salva. Vamos ganhar tempo? Duas estrêlas! Fraco!