Até a Última Gota
3,6

Erick Palada
Erick Palada

Enviada em 19 de julho de 2025
O tipo de filme que se assiste e se arrepende de ter perdido seu tempo! Forçam muito no drama sem oferecer qualquer conteúdo. . .
Mais um onde a polícia é vilã e o bandido é o mocinho
Alex Pinto Da Costa
Alex Pinto Da Costa

Enviada em 12 de julho de 2025
O filme retrata bem a situação de muitas pessoas em especial a de uma mãe solteira. Onde a filha sofre com convulsões, a mãe passa por abusos no trabalho, dificuldades financeiras, racismo e é despejada. O final foi sensacional deixando ambos os públicos satisfeitos com ele.
J. L.
J. L.

Enviada em 19 de julho de 2025
Entendo que do ponto de vista técnico, é um filme meio trôpego:, acelerado com atuações intensas e até mesmo certas cenas surreais... Mas é assim que o cérebro da personagem está interpretando o mundo: rápido, estranho, dramático e insuportável. A obra é verdadeira no impacto, não fala pela a lógica, fala pelo trauma.
saulo silva
saulo silva

Enviada em 13 de julho de 2025
Uma cópia escancarada do filme "Um ato de coragem" com Denzel Washington. Porém, com uma produção muito ruim. (O final é bem diferente)
Patrícia Benther
Patrícia Benther

Enviada em 14 de junho de 2025
Desde o início do filme já senti uma grande identificação pois também tive uma infância muito carente. É um filme bem emocionante, a personagem principal trabalha lindamente retratando o sentimento de impotência e revolta da mãe. Pode ser um exagero a parte do acontecido no banco, mas é um filme então eles tinham que dar uma aumentada nas coisas. Eu chorei do início ao fim esse é é um dos poucos filmes que a Netflix lançou que gostei da história e atuação, vale a pena assistir! Para as pessoas que deram 0 ou 1 estrelas... difícil entender como alguém vê um filme assim e resume simplesmente em lacracão. Acredito que essas pessoas odeiam minorias e provavelmente só deram essa nota pela protagonista ser preta, pobre e mulher.
Rara Garcia
Rara Garcia

Enviada em 15 de junho de 2025
COMO OUSAM DAR UMA NOTA RUIM PRA ESSE FILME? Ele entrega ação, entrega drama, consciência social... SIMPLESMENTE PERFEITO.
Tarsila Santos
Tarsila Santos

Enviada em 2 de novembro de 2025
Muito muito bom, para mim foi o melhor filme de drama desse ano, chorei demais com esse filme, me prendeu do início ao fim.
Cristiele S.
Cristiele S.

Enviada em 15 de junho de 2025
Maravilhoso apenas assistam..
A história é muito bem feita e conseguimos conectar realmente com os personagens e com o filme
sami silva
sami silva

Enviada em 25 de junho de 2025
A história tem pontos de reflexão sobre maternidade, em especial, mães solo, pretas e pobres. Vale assistir sim, para quem gosta de drama, um ponto outro do roteiro não achei legal, mas nada que comprometa o cenário principal. Seja aqui nas terras tupiniquins ou lá nas terras do Rico Tio Sam, precisamos olhar mais uns para os outros como seres humanos capazes de amar e ajudar.
José Wellington Fagundes Marins
José Wellington Fagundes Marins

Enviada em 20 de junho de 2025
Filme forçado demais, arrastado e ilógico. A ideia é interesse mas o roteiro, péssimo spoiler: