Animais Perigosos
3,2

Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 27 de setembro de 2025
Qual a diferença desse filme para aqueles em que Steven Seagal ou Jean-Claude Van Damme bancavam os fodões e quebravam tudo? Nenhuma!!!! Animais Perigosos só atualiza a pancadaria para nossos tempos, pois, sabe como é, hoje em dia não pega bem colocar uma mulher chorosa refém de algo esperando que um macho alfa cheio de si a resgate. Os tempos contemporâneas exigem mulheres fortes e independentes que não precisam da ajuda dos homens, afinal elas se viram sozinhas, e, se no meio do caminho o macho fraquejar e precisar que ela o salve, melhor ainda...Este filme deve ser assistido naquelas tardes chuvosas em que não há nada melhor para se fazer e o tédio impera, mas isso exigirá de ti certa boa vontade.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 26 de setembro de 2025
Gostei muito, ainda mais considerando a expextativa zero. Clichês e ideias criativas, com agilidade e solução interessante. Poderia se chamar "Dura de matar".
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 31 de julho de 2025
Filme sobre Tubarões + Maníaco dos mares que sequestra suas vítimas para dar comida aos famintos dos mares. Dá pra se divertir, mas o roteiro é bem cafona e não convence ninguém. A moça de espírito livre cheia de plásticas e Botox não tem como levar a sério. O rapaz que a encontrou, acessando as câmeras da praia, tampouco! Os CGI´s dos tubarões não achei tão ruim, com exceção da cena final, que foi horrorosa!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 31 de agosto de 2025
Bom filme, tenso, pena que o terceiro ato força demais demais, a "final girl" é quase imortal. Mas, mesmo assim, é um filme bacana.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 1 de novembro de 2025
A premissa do enredo até pode parecer clichê, mas não é. Ganha totalmente na originalidade. Bem pensado e realizado, surpreendente enquanto vamos assistindo. Muito bom.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 15 de setembro de 2025
Definitivamente, vale a pena! Sim, é mais um filme de tubarões e com um vilão psicopata masoquista. Mas a trama é bem construída, mantendo um suspense genuíno. Assisti sem ver trailer ou ler sinopse, acredito que isso ajudou! O terror corporal é bem feito e a protagonista é fantástica. Adorei.
ChicoM
ChicoM

Enviada em 25 de julho de 2025
do começo até o meio do filme até que é bem interessante, infelizmente do meio pra fim acaba se perdendo em cenas de luta deploráveis dignas de filme pastelão, a cena do ataque do tubarão é muito boa, filme pra assistir uma vez e nada mais
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 29 de março de 2026
Animais perigosos é um filme de terror que contou com a direção de Sean Byrne e roteiro de Nick Lepard. Na trama, acompanhamos Zephyr (Hassie Harrison) uma surfista que acaba sendo sequestrada e mantida em cativeiro em alto mar por um serial killer Tucker (Jai Courtney), um obcecado por tubarões. Zephyr precisa urgentemente se libertar, pois os planos de Tucker é alimenta-la para os tubarões. O roteiro se utiliza os tubarões como uma interessante reflexão sobre quem é que devemos temer no filme; os tubarões ou o serial killer sádico. Logo percebemos que os tubarões sao meros coadjuvantes e o foco é na trama que se passa dentro da pequena embarcação. Aqui temos uma boa atuação tanto da protagonista como do antagonista. Quem ficou abaixo mesmo foi Joshua Heuston com o seu personagem monótono e previsível. A única coisa que serviu foi para oferecer um resgate da humanidade da protagonista. Apesar do curto tempo, o roteiro fica um pouco cansativo nas vezes em que a protagonista se frusta com as tentativas de escapar e daí começa um novo plano de fuga todo do zero. Na parte técnica, o filme fica um pouco acima da média dos filmes desse calibre, com uma ótima fotografia e uma trilha sonora competente.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 16 de novembro de 2025
Acho que é a final girl mais brucutu que conheci nos ultimos anos em filmes de terror !

A mina é muito braba, casca grossa demais, até destoa um pouco do que estamos acostumados a ver de meninas indefesas, que choram, correm, pedem ajuda, essa surfista se tivesse nas histórias de Panico ou Halloween, ela teria matado os killers com enorme facilidade, spoiler: a mina arrancou metade da mão pra se soltar da corrente, vcs tem noção ?

Gostei do filme, o vilão, atua bem, demonstra de fato ser um maluquinho da cabeça. Sua história, o nascimento da sua vontade em ver pessoas sendo brutalmente assassinadas por tubarões é convincente, seus trejeitos são muito bacanas você de fato tem medo da instabilidade dele, acho que ele faria uma boa amizade com o Longlegs, afinal são dois perturbados da cabeça, lelé da cuca.

A introdução do herói salvador masculino é bacana e é ironizada, pois a gente ta acostumado a ver o homem salvando o dia, mas aqui não, na hora do vamo vê ele apanha igual saco de pancada e também é sequestrado, no ato final fica todo o tempo amarrado na cadeira assistindo nossa batgirl loira lidar com o vilão

Filme é angustiante, algumas vezes achamos que nossa protagonista vai conseguir escapar mas sempre capturada, spoiler: na vez que ela nadou e chegou a festa na ilha eu honestamente achei que tinha finalmente se livrado, mas não.
spoiler:

Um filme bom, recomendo que assista.
Patrícia R.
Patrícia R.

Enviada em 15 de novembro de 2025
Filme ruim, a mulher é indestrutível, fica muito tempo sem respirar embaixo d'agua, o namorado dela um idiota e banana , um homem fraco. Péssimo esse filme