Muito superior ao "Minha Culpa". Atuações melhores, maior orçamento, roteiro aprimorado. Incrível. Entrega romance, ação e, diferente do "Minha Culpa", o "Minha Culpa: Londres" convence.
Eu to vivendo e respirando esse filme, não entendo a nota baixa que estão dando, esse filme é mil vezes melhor que o original, os protagonitas não são tóxicos, da pra sentir que eles vão se apaixonando ao decorrer da trama, o enredo faz muito mais sentido e os pais da Noah e do Nick não tem aquela vibe de vilões. Estou apaixonada por esse filme, me fez viver junto com eles e estou ansiosa para a continuação.
MINHAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O FILME, GOSTEI DEMAIS ACHO QUE SOUBE TRABALHAR BEM COM O ENREDO DO FILME, NÃO ACONTECEU TUDO MUITO RÁPIDO ACHO QUE TEVE UM TEMPO BOM, GOSTEI TAMBÉM QUE A PROTAGONISTA NÃO É UAM GAROTA QUE ESTÁ TENTANDO SER REBELDE PARA PARECER DIFERENTE MESMO ELA SENDO DE UM ESTEREÓTIPO PADRÃO E FÚTIL, E O PROTAGONISTA TAMBÉM COMO POSSO DIZER ELE OUVIU MAIS A PROTAGONISTA DIFERENTE DO OUTRO FILME, QUE ELES MAL SE CONHECERAM E JÁ ESTAVA TUDO ACONTECENDO MUITO RÁPIDO, ENFIM APENAS ASSISTAM E DÊEM SUAS PRÓPRIAS OPINIÕES.
"Minha Culpa em Londres" trouxe um novo fôlego para a franquia "Culpa", surpreendendo os espectadores com uma trama mais envolvente e bem executada. Comparado aos dois filmes anteriores, este terceiro capítulo se destaca por sua narrativa mais dinâmica e personagens mais desenvolvidos. A ambientação em Londres acrescenta um charme especial à história, com cenários que enriquecem a experiência visual. As atuações são mais convincentes, e o enredo consegue manter o interesse do público do início ao fim. Em resumo, "Minha Culpa em Londres" superou as expectativas e conseguiu resgatar a franquia, oferecendo uma experiência cinematográfica que finalmente faz jus ao potencial da série.
O FILME ESTÁ IMPECÁVEL,eu adoro as duas versões tanto original quanto essa adaptação,as duas versões são incríveis,os atores,muita química,excelentes profissionais,estão de parabéns!!!! QUERO O 2°FILME PRA JAA!!!!!!!!!!
Adorei muito esse filme, bem melhor do que o original Me prendi nesse filme do começo até o fim. Começando pelo Nick mais charmoso mais carinhoso, soube interpretar muito bem o papel principalmente as caras e bocas que faz ao longo da série A Noah nem se fala mais leve mais contraída feliz educada sabe bem reconhecer as coisas
Na minha opinião se for pra ter um filme 2 desse tem que ser muito melhor que o original, sem mentiras sem armações,sem traição sem os pais contra, mais com o mesmo elenco por favor Seria tudo invés de ser igual o filme 2 original, aquilo ali foi horrível viu. Apaixonada nesse filme me sinto pressa a ele 朗朗