Minha Culpa: Londres

Ritta T.
Ritta T.

Enviada em 13 de março de 2025
Eu to vivendo e respirando esse filme, não entendo a nota baixa que estão dando, esse filme é mil vezes melhor que o original, os protagonitas não são tóxicos, da pra sentir que eles vão se apaixonando ao decorrer da trama, o enredo faz muito mais sentido e os pais da Noah e do Nick não tem aquela vibe de vilões. Estou apaixonada por esse filme, me fez viver junto com eles e estou ansiosa para a continuação.
Gabriely Barbosa
Gabriely Barbosa

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Esse filme vai ser muito boooooooooooooooooooooooooom ja li o livro e se for igual vai ser um dos melhores filmes
Bia Brito
Bia Brito

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Então, vamos lá, o filme é bom, gostei. A galera vai falar mal pelo simples fato de achar que o filme tinha que ser uma "réplica idêntica" porém essa não é a proposta, ele foi feito para ser parecido e não idêntico. O filme é legal, sabemos que a primeira versão sempre terá nossa preferência, porém não precisa dizer que a versão em Londres é ruim. O Gabriel e a Nicole é insuperável, porém essa versão é boa, assistam.
Emilyyyyys
Emilyyyyys

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Mil vzs melhor q o original, casal com mais química, o enredo melhor trabalhado, sem contar q a protagonista n é insuportável como na outra versão. Pra quem gosta de romance, vale muito a pena assistir!!!
agatacostaesilva@gmail.com Costa E Silva
agatacostaesilva@gmail.com Costa E Silva

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme muitooooo melhor que o original, os atores se encaixaram e a trama teve mais emoção. Gostei muitooo me prendeu do começo ao fim, espero que tenhamos continuação com o mesmo elenco.
Sara Word
Sara Word

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Perfeito demais, muito melhor q o primeiro filme na minha opinião eles tem uma química incrível e isso melhora tudo, o filme é perfeito e quem não gostar dessa versão é louco, recomendo muito muito mesmo vale apena assistir.
Ninadomequisinsg
Ninadomequisinsg

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Que filme maravilhoso! Bem melhor que a versão espanhola. Personagens bem construídos e tudo bem mais explicado e coeso. Sem cenas de sexo o tempo todo.
Camila Esteves
Camila Esteves

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Difícil superar a versão espanhola, maaaaas, não ficou muito longe. Amei a química do casal principal, enredo muito semelhante ao livro, o que me deixou mais encantada, pois ele realmente vale a leitura, e tem tantos detalhes, que se espremer mais um pouquinho dá pra fazer outra versão, risos. Voltando a comentar sobre a versão Londrina, o casal principal tem realmente mais tempo de tela do que na outra versão, como vi em outro comentário, tanto que nas 4 vezes que assisti sempre tem uma parte do diálogo que eu me surpreendo por não ter percebido na vez anterior. Resumindo: TOP.
Viviane Oliveira
Viviane Oliveira

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Não aceito que falem mal deles ❤️esse filme tá Surreal de Tão bom! ❤️ " Londres, Mil Vezes Melhor.
Beatriz conceição
Beatriz conceição

Enviada em 5 de março de 2025
MINHAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O FILME, GOSTEI DEMAIS ACHO QUE SOUBE TRABALHAR BEM COM O ENREDO DO FILME, NÃO ACONTECEU TUDO MUITO RÁPIDO ACHO QUE TEVE UM TEMPO BOM, GOSTEI TAMBÉM QUE A PROTAGONISTA NÃO É UAM GAROTA QUE ESTÁ TENTANDO SER REBELDE PARA PARECER DIFERENTE MESMO ELA SENDO DE UM ESTEREÓTIPO PADRÃO E FÚTIL, E O PROTAGONISTA TAMBÉM COMO POSSO DIZER ELE OUVIU MAIS A PROTAGONISTA DIFERENTE DO OUTRO FILME, QUE ELES MAL SE CONHECERAM E JÁ ESTAVA TUDO ACONTECENDO MUITO RÁPIDO, ENFIM APENAS ASSISTAM E DÊEM SUAS PRÓPRIAS OPINIÕES.