Camila Esteves
Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Difícil superar a versão espanhola, maaaaas, não ficou muito longe. Amei a química do casal principal, enredo muito semelhante ao livro, o que me deixou mais encantada, pois ele realmente vale a leitura, e tem tantos detalhes, que se espremer mais um pouquinho dá pra fazer outra versão, risos. Voltando a comentar sobre a versão Londrina, o casal principal tem realmente mais tempo de tela do que na outra versão, como vi em outro comentário, tanto que nas 4 vezes que assisti sempre tem uma parte do diálogo que eu me surpreendo por não ter percebido na vez anterior. Resumindo: TOP.
Muito superior ao "Minha Culpa". Atuações melhores, maior orçamento, roteiro aprimorado. Incrível. Entrega romance, ação e, diferente do "Minha Culpa", o "Minha Culpa: Londres" convence.
Perfeito demais, muito melhor q o primeiro filme na minha opinião eles tem uma química incrível e isso melhora tudo, o filme é perfeito e quem não gostar dessa versão é louco, recomendo muito muito mesmo vale apena assistir.
Que filme maravilhoso! Bem melhor que a versão espanhola. Personagens bem construídos e tudo bem mais explicado e coeso. Sem cenas de sexo o tempo todo.
MINHAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O FILME, GOSTEI DEMAIS ACHO QUE SOUBE TRABALHAR BEM COM O ENREDO DO FILME, NÃO ACONTECEU TUDO MUITO RÁPIDO ACHO QUE TEVE UM TEMPO BOM, GOSTEI TAMBÉM QUE A PROTAGONISTA NÃO É UAM GAROTA QUE ESTÁ TENTANDO SER REBELDE PARA PARECER DIFERENTE MESMO ELA SENDO DE UM ESTEREÓTIPO PADRÃO E FÚTIL, E O PROTAGONISTA TAMBÉM COMO POSSO DIZER ELE OUVIU MAIS A PROTAGONISTA DIFERENTE DO OUTRO FILME, QUE ELES MAL SE CONHECERAM E JÁ ESTAVA TUDO ACONTECENDO MUITO RÁPIDO, ENFIM APENAS ASSISTAM E DÊEM SUAS PRÓPRIAS OPINIÕES.