#SalveRosa
2,2

Lorenzozap Lz11
Lorenzozap Lz11

Enviada em 2 de março de 2026
O filme em si é muito bom mas tem o problema dos filmes brasileiros,cenas mais de 18,mas mesmo assim dei 5estrelas porque o filme era muito bom!
cookie master
cookie master

Enviada em 2 de março de 2026
Diferente das pessoas que viram o filme e moram nas cavernas saibam:

Não é um filme infantil!
A protagonista é burra pois é uma criança alienada!
Tem sexo pois mostra que a mãe só usa menina como máquina de dinheiro pra aproveitar a vida!
Personagens burros pois é a realidade

Vi pessoas reclamando muito sobre "ah a Luana não falou do pai" porquê é uma adolescente burra

Outra, reclamaram que os personagens são burros, gente é a realidade, crianças sofrem muitos abusos e a gente caga e anda o tempo todo, por um exemplo, o caso da Bel para meninas, só porque a Bel disse "ah não, minha mãe não faz isso" agora vai dizer que é verdade?

Também que pessoas reclamando de ser agoniante, pessoal é um filme de suspense dramático! É agoniante, vocês ficam vendo filmes sem saber do que se trata, leiam sinopse ou procure no Google antes de ver

E sim, a mãe da Luana é sonsa, é! Mas ela não é uma detetive ela é só uma sindica intrometida na vida alheia dos outros, pessoal não é difícil de perceber essas coisas

Mas sim, certas reclamações fazem sentido, eu gostaria que o filme fosse mais longo para falar melhor
Ana Caroline Souza
Ana Caroline Souza

Enviada em 1 de março de 2026
A atuação das atrizes maravilhosa, mas o final deixou muito q desejar ! No final quem faz mal sempre se dá bem !
Ester Alexandre
Ester Alexandre

Enviada em 1 de março de 2026
Uma proposta muito boa, para pouco tempo. O filme é muito bom em quase tudo, acerta muito nas cores, fotografia e outros. Ele passa uma desconforto imenso em certas partes, mas nada desnecessário para a trama. Concordo que, em uma parte ele começa a ir mais rápido e tudo acelera, mas não acho que teve efeitos desastrosos. spoiler: O final, para mim, foi uma reviravolta e o final ter sido um aberto
combinou com a denúncia que se deseja passar. Ótimo!
Arthur Móss Rodrigues
Arthur Móss Rodrigues

Enviada em 1 de março de 2026
esse filme é pessimo, horrivel, muito lixo, a menina não é salva e acaba morrendo, a mãe escapa e fica gravida com todo o dinheiro que a menina fez no youtube, certeza que agora ela vai fazer outro filho com outro canal FILME LIXO
Mateus Rodrigues
Mateus Rodrigues

Enviada em 1 de março de 2026
O tema é muito interessante, principalmente pela exposição infantil na Internet, mas nada é aprofundado, a parte que a Rosa descobre sobre o porquê não cresce é muito ruim, as outras personagens que tentam "ajudar" ela são todas ruins de atuação, eu ein
vvianna7
vvianna7

Enviada em 1 de março de 2026
O filme não é ruim, porém quando chega no final ele deixa MUITO a desejar.
Tem um enredo interessante, mas quando chega no final perde todos pontos positivos até então.
はIsopoe
はIsopoe

Enviada em 1 de março de 2026
Tinha tudo para ser um bom filme, atores ótimos, história interessante, cenários maravilhosos; mas... Pareceu que foi feito as pressas.
Os personagens são mal desenvolvidos, não é claro se o personagem que aparece nas cenas é importante ou não para a trama, e as cenas de sexo são totalmente desnecessárias; não adicionam em nada no contexto da história!!
Eu fui assistir com muita expectativa, e senti até um orgulho ao ver que era um filme brasileiro; mas me decepcionei profundamente no meio do filme.
Nota geral; Final ruim, história que se perde diversas vezes, adiciona diversas tramas e as mesmas são mal resolvidas, personagens rasos e sem sentido, o "plot" do filme acontece rápido demais, não tem um desenvolvimento... Apenas fraco!
3191alessandra
3191alessandra

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
O pior povo é o brasileiro, não é possível vocês criticarem tanto! Quer saber da mulher q fugiu e engravidou? ELA FUGIU NUNCA MAIS ACHADA E O BEBÊ TÁ NO BUCHO, QUER FINAL FELIZ VAI LER CONTO! Quer saber a idade real dela? Vcs viram a mãe contando? Não!! É história não é o q vcs fofoqueiros querem ouvir, quem disse q filme tem responder tudo , outra ele entrou o q queria! Eu amei pq retrata muito a realidade de hoje em dia, espero q esse filme seja entregue ao mundo! Até meu sono foi embora pensei q ia dormir assistindo, mas me deu até gatilho.
Maria Luiza Esterque
Maria Luiza Esterque

Enviada em 1 de março de 2026
Acho que é um dos piores filmes que ja vi em toda minha vida, ele causa dor física de tão ruim que é, você acha que vai assistir um filme bom porque a premissa é ótima, mas simplesmente tudo no filme é ridículo, chega ser falta de respeito o tanto que esse filme é ruim, o elenco é bom mas as atuações são péssimas, quem salva um pouco é a Klara Castanho que tentou fazer alguma coisa com esse roteiro ridículo que recebeu, nossa senhora nem sei como assisti até o final essa bosta, não cometa o mesmo erro que eu nem pensa em assistir isso poupe seu tempo, tem filmes bons nessa mesma linha então parte pra outro.